Рецепт: мидии в духовке в ракушке с фото пошагово

0 голосов
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в духовке в ракушке
Мидии Блю чиз
Закуска с мидиями
Закуска с мидиями
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Запеченные мидии Кайгара
Фаршированные запеченные мидии
Мидии киви запеченные
Мидии полустворки
Мидии в чесночном соусе
Мидии запеченные в духовке
Мидии гигант киви запеченные
Мидии запеченные с сыром
Мидии запеченные в духовке с сыром
Мидии Рисма
Мидии киви запеченные
Мидии киви
Запечённые мидии в ракушках с сыром
Мидии киви
Мидии с пармезаном
Мидии киви запеченные
Запеченные мидии Кайгара
Мидии киви
Мидии киви новая Зеландия
Мидии дары моря
Мидии в чесночном соусе
Запеченные мидии Кайгара
Мидии гигант киви
Мидии в створках запеченные
Запеченные мидии Кайгара
Запечённые мидии в ракушках
Мидии в створках запеченные
Мидии в соусе Рокфор
Чакапули с мидиями
Чакапули с мидиями

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие мидии, чеснок, петрушка, лимон, оливковое масло и соль. Выберите крупные мидии, чтобы они поместились в ракушку для запекания.

Чеснок и петрушку мелко нарежьте, лимон нарежьте кружочками. Эти ингредиенты придадут блюду насыщенный вкус и аромат.

Не забудьте приготовить ракушки для запекания - они добавят аутентичный вид вашему блюду. Готовьте ракушки заранее, чтобы быть готовыми к заполнению.

Фотографии этапов приготовления помогут вам визуально следовать рецепту и убедиться, что вы все делаете правильно.

Моллюски приготовленные
Моллюски приготовленные
Мидии в створках запеченные
Мидии на мангале
Запечённые мидии в ракушках
Мидии
Мидии зеленые киви
Запечённые мидии в ракушках
Лазерсон мидии
Pesto мидии
Мидии в створках в сливочно-чесночном соусе
Игай
Игай
Мидии киви
Мидии Бушо
Мидии васаби Тануки
Мидии новозеландские
Мидии в ракушках
Мидии Блю чиз
Мидии Бушо
Мидии гигант киви запеченные
Мидии саганаки
Мидии дор Блю
мидии в духовке рецепт в ракушке с фото пошагово
Мидии Бушо
Фаршированные запеченные мидии
Мидии в трубочке Вьетнам
Морепродукты в ресторане в ракушках
Морепродукты в ресторане в ракушках
Мидии запеченные в духовке
Мидии Блю чиз
Мидии
Мидии дор Блю
Мидии киви запеченные
Мидии
Запеченные мидии Кайгара
Мидии киви запеченные

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно вымыть мидии под проточной водой. Отбросьте те, которые открыты или треснуты. Это важный шаг для гарантированной свежести и безопасности вашего блюда.

В большой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанный чеснок до золотистого цвета. Это придаст вашему блюду богатый вкус чеснока.

Добавьте мидии в сковороду и перемешайте с чесночным маслом. После этого добавьте нарезанную петрушку и немного соли для приправы. Подавайте блюдо с кусочком лимона для добавления свежести.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Равномерно распределите мидии по ракушкам и украсьте кружочками лимона. Затем запекайте в течение 10-15 минут до готовности.

Мидии в шафрановом соусе
Мидии Чили
Мидии Бушо
Мидии в сливочном соусе
Запечённые мидии в ракушках
Мидии киви
Мидии киви рецепты
Мидии дор Блю
Мидии Новозеландия
Мидия
Мидия
Новозеландские мидии киви
Мидии киви запеченные
Мидии басурманские
Мидии дор Блю
Мидии Бушо
Мидии Геленджик
Мидии Игай
Мидии киви запеченные
Аркашон устрицы
Аркашон устрицы
Мидии спайси
Мидии в спайси соусе
Мидии киви запеченные
Моллюска Mytilus edulis
Моллюска Mytilus edulis
Фаршированные запеченные мидии
Баклава Мидия
Баклава Мидия
Мидия моллюск
Мидия моллюск
Мидии в духовке с сыром
Мидии в панцире
Новозеландские мидии киви
Мидии киви запеченные
Мидии Rakushka
Мидии киви
Мидии Бушо
Мидии дор Блю

Подача

Подайте горячие мидии в ракушках на стол, украсьте зеленью и кусочками лимона. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам воплотить этот рецепт в жизнь и порадовать близких вкусным угощением.

Этот рецепт - настоящее открытие для любителей морепродуктов. Он позволит вам насладиться ароматом и вкусом свежих мидий, запеченных в духовке.

Приготовьте это блюдо на ужин или ужин вдвоем - оно непременно понравится вашим гостям и станет изысканной деталью вашего стола.

Похожие стать:

Оставьте комментарий