Рецепт холодца из свиных ребер и ног: пошаговое приготовление с фото

0 голосов
Бульонка свиная для холодца
Бульонка свиная для холодца
Холодец из свиных
Холодец из свиных
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец Боярский
Холодец
Рулька для холодца из говядины
Рулька для холодца из говядины
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Рубикон холодец
Ингредиенты для холодца
Ингредиенты для холодца
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец Захарова
Холодец
Холодец из свиных
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Свиная голяшка для холодца
Свиная голяшка для холодца
Холодец из курицы и свинины

Ингредиенты

Для приготовления холодца вам понадобятся свиные ребра, свиные ноги, лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, вода. Эти простые, но важные компоненты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

Холодец
Холодец
Холодец с рульки и ножек свиных
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Холодец из свиных ножек
Студень из курицы и свиных ножек
Студень из курицы и свиных ножек
Студень из свиной рульки
Варка холодца из свиных ножек
Варка холодца из свиных ножек
Холодец из рульки свиной
Холодец
Холодец
Холодец из свинины
Холодец
Холодец
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец зельц
Холодец
Холодец из рульки

Приготовление

Начните с того, чтобы хорошо промыть свиные ребра и ноги. Затем поместите их в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и немного соли. Залейте все водой и поставьте на медленный огонь.

Холодец
Холодец из свиных
Зельц сальтисон
Зельц сальтисон
Студень свиной
Студень свиной
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Говяжий студень - холодец
Говяжья голяшка на холодец
Горячий холодец Хаш
Холодец из куриной голени и свиной ножки
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Холодец
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
Холодец
Ноги индюка на холодец
Холодец
Студень
Студень
Холодец
Голяшка передняя свиная
Голяшка передняя свиная
Холодец из свинины

Варение и охлаждение

Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите огонь и варите неспеша несколько часов, пока мясо не отделилось от костей. Остудите бульон, выньте мясо, удалите кости и нарежьте его на кусочки. Затем верните мясо в бульон и охладите до полного застывания.

Бульон для холодца
Бульон для холодца
Приготовление рульки свиной
Холодец из свиных ножек и курицы без желатина
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Рулька свиная отварная
Рулька свиная отварная
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Холодец
Холодец из свиных ножек
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец
Холодец Зеленецкий
Холодец
Холодец из свиных ножек и курицы
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
холодец из рульки свиной и ног свиных рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Ветчина из свиной рульки

Подача

Когда холодец застынет, выньте его из холодильника и аккуратно переверните на блюдо. Подавайте холодец нарезанным кусочками, украсьте зеленью и свежими овощами. Теперь у вас есть вкуснейший холодец, который вы с легкостью приготовили в домашних условиях!

Похожие стать:

Оставьте комментарий