Пирог с картошкой из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с капустой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог с рыбой
Пирог с мясом и картофелем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Красивый пирог
Пирог кубете
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог картошка-грибы
Пироги из дрожжевого теста
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с картошкой в духовке из дрожжевого теста
Пирог с горбушей
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с картошкой
Мясной пирог с картошкой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Пирог из слоеного теста
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Мясной пирог с картошкой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пироги с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с горбушей и рисом
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пироги
Пироги

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста вам понадобится 500 гр муки, 250 мл теплого молока, 100 гр сливочного масла, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 10 гр сухих дрожжей и щепотка соли. Мука должна быть просеяна перед использованием, а масло размягчено до комнатной температуры.

В большой миске смешайте муку, соль и сахар. В отдельной миске разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 5-10 минут для активации. Добавьте размешанное молоко с дрожжами, масло и яйцо в муку. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1-1.5 часа.

Пока тесто подходит, можно приступить к приготовлению начинки. Для начинки с картошкой вам понадобится 4-5 крупных картофелин, 1 луковица, соль, перец и зелень по вкусу.

После того, как тесто подошло, его следует выложить на стол, посыпанный мукой, и хорошо вымесить. Тесто готово к использованию для приготовления пирога.

Слоеный пирог с рыбой
Пирог с мясом
Мясной пирог
Борканник (пирог с морковью)
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Слоеный пирог с грибами
Сдобные пироги
Сдобные пироги
Пирог с горбушей
Открытый пирог с картошкой в духовке
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Сибирский курник
Сибирский курник
Открытый мясной пирог
Рыбный пирог
Пирог из слоеного теста
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с капустой из слоеного теста
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с картошкой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
Пирог с картошкой
Луковый пирог с курицей и сыром
Рыбный пирог
Красивые пироги с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с печенью
Пироги домашние
Пироги домашние
Пирог с рыбой
Пирог с картошкой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с капустой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с картошкой

Приготовление начинки и сборка пирога

Для начинки картошку следует очистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать отваренную картошку с обжаренным луком, добавить соль, перец и измельченную зелень по вкусу.

Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать в круглую форму, выложить начинку на половину теста, затем аккуратно прикрыть второй половиной теста. Края пирога хорошо прижать, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Пирог уложить на противень, смазанный маслом, и оставить под пленкой на 15-20 минут для поднятия. Затем смазать верх пирога размешанным яйцом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут до золотистой корочки.

Приготовленный пирог с картошкой из дрожжевого теста можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным или овощным блюдам. Приятного аппетита!

Пирог с курицей
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Пирог из дрожжевого теста
Красивый пирог с картошкой
Пирог с картошкой
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог с капустой
Мясной пирог в духовке
Пирог со скумбрией
Пирог с капустой
Мясной пирог в духовке
Пирог со скумбрией
Пирог из слоеного теста
Пирог с курицей
Пирог с рыбой
Пирог с курицей
Пирог из слоеного теста с картошкой
Пирог с мясом
Кулебяка с мясом и картошкой
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Красивый дрожжевой пирог
Пирог с рыбой
Пироги
Пироги
Пирог с рыбой в духовке
Пирог с грибами
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирог с солеными огурцами
Пирок с картошкой из слоеного теста
Заливной пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог Сибирский
Пирожки с картошкой
Красивый пирог
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с рыбой
Слоеный пирог с рыбой
Пирог с картошкой

Подробный рецепт с фото

Изучите каждый этап приготовления пирога с картошкой из дрожжевого теста на фотографиях, чтобы убедиться, что ваше блюдо получится точно таким же аппетитным, как на картинках. Каждый шаг описан подробно и наглядно, чтобы вы могли легко повторить рецепт в домашних условиях. Наслаждайтесь процессом готовки и радуйте близких вкусным угощением!

Похожие стать:

Оставьте комментарий