Пирог из дрожжевого теста с курицей и картошкой рецепт с фото

0 голосов
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с дрожжевого теста с курицей и картофелем
Пирог с курицей и грибами в духовке
Пирог с курицей и картофелем
Элеш и курник
Элеш и курник
КИШ С курочкой
КИШ С курочкой
Мясной пирог с фаршем и картофелем
Пирог с курицей дрожжевой
Пироги с курицей и картошкой
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Постный пирог с картошкой
Пирог домашний
Пирог с курицей
Заливной пирог с курицей и сыром
Пирог несладкий
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с курицей и картошкой
Пироги с мясом и картошкой
Заливной пирог с сыром
Пирог с курицей и грибами
Пирог с фаршем и картофелем
Пироги из дрожжевого теста
Пирожки с мясом из слоеного теста
Пирог с мясом и картошкой
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Пирог с курицей
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог с сосисками в духовке простой рецепт
Рецепт пирога с картошкой и курицей из дрожжевого теста
Пирог из картошки и фарша
Пирог с картошкой
Пирожки с курицей
Пирог курник
Курник Сазонова
Курник Сазонова
Пирог из дрожжевого теста с фаршем и картошкой
Пирог с грибами и сыром в духовке
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем

Ингредиенты

Для приготовления пирога из дрожжевого теста с курицей и картошкой нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, яйца, соль, сливочное масло, куриное филе, картошка, лук, специи, зелень.

Пирог с капустой
Пирог с курицей в духовке
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирожки, кулебяки, расстегаи
Пирог домашний
Греческий слоеный пирог шумуш
Квадратные пироги
Квадратные пироги
Красивый пирог из дрожжевого
Открытый мясной пирог
Пирог из слоеного теста
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Пироги с капустой из слоеного теста
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Красивый пирог с капустой
Слоеный пирог с грибами
Мясной пирог из слоеного теста
Пирог из слоенноно теста
Пироги с грибами в духовке
Пироги с грибами в духовке
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Василиса кулебяка
Василиса кулебяка
Пирожки с курицей
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Кубанский пирог
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Открытый мясной пирог
Пироги дрожжевые в духовке
Пироги дрожжевые в духовке
Пирог с курицей дрожжевой
Пироги с курицей
Пирог с мясом
Курник
Курник
Пирог с капустой и курицей
Открытый пирог с мясом и картошкой
Мясной пирог из слоеного теста
Кулебяка Гиляровский
Кулебяка Гиляровский
Украшение дрожжевых пирогов
Украшение дрожжевых пирогов
Пирог с капустой и яйцом из дрожжевого теста
Осетинский пирог с курицей
Пирог с капустой и фаршем
Пирог мясной с картошкой в духовке

Приготовление

Начнем с приготовления дрожжевого теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте постоять 5-10 минут, пока появится пена. Затем в большой миске смешайте муку, соль, яйца и растопленное сливочное масло. Добавьте раствор дрожжей и молока, замесите мягкое тесто и оставьте под пленкой в теплом месте на подход.

Пирог слоеный с курицей и картофелем
Дрожжевой пирог с картофелем
Пироги с мясом в духовке
Пироги с мясом в духовке
Сытные пироги
Сытные пироги
Картофельный пирог в духовке
Пирог из слоеного теста с грибами
КИШ Лоранский пирог
Курник с курицей
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Курник порционный
Курник порционный
Эчпочмак и элеш
Эчпочмак и элеш
Пирог с мясом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с курицей и картошкой
Мясные пироги
Мясные пироги
Пирог с картошкой
Дрожжевой пирог с капустой
Сытные пироги
Сытные пироги
Украшение закрытого пирога
Украшение закрытого пирога
Пирог с мясом
Пирог с картошкой
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
КИШ грибной с сыром
КИШ грибной с сыром
Закрытый дрожжевой пирог
Шикарный пирог с рыбой
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Пирог с картофелем и луком
Пирог из слоеного теста с грибами
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирожки с капустой и грибами
Пирожки с капустой и грибами
Борканник (пирог с морковью)
Царская кулебяка
Царская кулебяка
Пирог с фаршем и картофелем
Пирог с фаршем
Открытый пирог с фаршем в духовке
Пирог из слоеного теста
Несладкие пироги
Несладкие пироги

Начинка и выпекание

Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Обжарьте на кастрюле кусочки курицы, лук и картошку, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Раскатайте подошедшее тесто, выложите начинку по центру и аккуратно заверните края, чтобы получился пирог. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий