Баклажаны по китайски в соусе рецепт с фото

0 голосов
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Баклажаны терияки
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в терияки с кунжутом
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Китайская кухня Чисанчи
Китайская кухня Чисанчи
Баклажан Чисанчи
Баклажан Чисанчи
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажан с кунжутом и соусом Чили Чили
Баклажаны по китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов в китайском соусе вам понадобятся: баклажаны, соевый соус, рисовый уксус, мед, чеснок, имбирь, кунжутное масло, зеленый лук и кунжут.

Баклажаны по китайски
Баклажаны по-корейски любовь Ким
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Китайская свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в Китае
Баклажаны по китайски
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны в азиатском стиле
Жареные баклажаны по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаныв кислослвдком соуск
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Баклажаны в медовом соусе
Овощи в кисло-сладком соусе
Курица с баклажанами по-китайски
Курица с баклажанами по-китайски
Карамелизироанные баклажаны схрустящейкорочкой
Баклажаны терияки
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны Свит Чили

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать баклажаны на тонкие полоски. Затем обжарьте их на сковороде до золотистой корочки. Пока баклажаны жарятся, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус, рисовый уксус, мед, измельченный чеснок, тертый имбирь и кунжутное масло.

Когда баклажаны готовы, добавьте приготовленный соус и тушите все вместе несколько минут. Подавайте баклажаны по китайски, посыпав сверху нарезанным зеленым луком и кунжутом. Готово!

Баклажаны по Азиатски
Баклажаны в кляре
Острые баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в карамели
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны терияки
Баклажаны по Азиатски
Морепродукты в устричном соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Овощи по-китайски на сковороде с баклажанами
Свинина в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Китайские блюда с рисом
Китайские блюда с рисом
Баклажаны по китайски
Баклажаны Цай Дао
Баклажаны
Судак в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Чисанчи
Чисанчи
Свинина в кисло-сладком соусе с овощами
Баклажаны по китайски
Свинина Гулаожоу
Свинина Гулаожоу
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны в Китае

Подача

Баклажаны в китайском соусе отлично подойдут как гарнир к рису или лапше, а также могут быть самостоятельным блюдом. Подаются горячими, украшенные зеленым луком и кунжутом.

Баклажаны в соусе терияки с кунжутом
Баклажаны по китайски
Карамелизированные баклажаны терияки
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны с кунжутом
Баклажаны в соусе
Баклажаны по китайски
Чисанчи
Чисанчи
Баклажаны в соусе
Баклажаны Свит Чили
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Овощи баклажан
Овощи баклажан
Баклажаны в кисло сладком
Баклажаны Юй Сянь
Картошка по китайски
Картошка по китайски
Баклажаны в чесночном соусе
Баклажаны пармеджано
Блюдо Чисанчи
Блюдо Чисанчи
Баклажаны по китайски
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в хрустящей корочке
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны с мясом
Свинина с баклажанами
Свинина с баклажанами

Фотографии

Приготовленные баклажаны по китайски можно украсить свежими зелеными травами и кунжутом. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить этот рецепт с легкостью.

Похожие стать:

Оставьте комментарий