Рецепт вкусных голубцов с рисом и мясом фото

0 голосов
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Сарма голубцы
Сарма голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Постные голубцы
Постные голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с грибами
Голубцы с грибами
Голубцы в духовке
Голубцы в духовке
Армянские голубцы с капустными листьями
Армянские голубцы с капустными листьями
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы
Голубцы мясные
Голубцы мясные

Ингредиенты

Для приготовления голубцов с рисом и мясом вам понадобятся: молодая капуста, рис, фарш (говядина или свинина), лук, морковь, томатная паста, соль, перец, масло.

Голубцы классические
Голубцы классические
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы в духовке в томатно-сметанном
Голубцы
Голубцы
Вьетнамские голубцы
Вьетнамские голубцы
Голубцы с курицей
Голубцы с курицей
Голубцы
Голубцы
Голубцы тушеные
Голубцы тушеные
Польские голубцы
Польские голубцы
Голубцы Уралочка
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Рыбные голубцы
Рыбные голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы с мясом
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин

Приготовление

Начнем с приготовления начинки. Для этого мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и обжаривайте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте в начинку томатную пасту для насыщенного вкуса.

Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы по египетски
Голубцы по египетски
Голубцы мясные
Голубцы мясные
Голубцы
Голубцы
Кето голубцы
Кето голубцы
Голубцы по трансильвански
Голубцы по трансильвански
Голубцы
Голубцы
Постные голубцы
Постные голубцы
Рецепты мясных голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы с капустой рисом
Грибные голубцы
Грибные голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы сорпа
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Голубцы
Голубцы

Сборка и запекание

Теперь приступим к сборке голубцов. Возьмите лист капусты, выложите на него небольшое количество начинки и заверните внутренние края. Затем аккуратно заверните голубец. Уложите голубцы в глубокую кастрюлю или сковороду. Залейте их теплой водой и поставьте на медленный огонь. Готовьте около часа под крышкой.

Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Вкусные блюда
Вкусные блюда
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы с мясом
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в томатном соусе
Голубцы
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Сармале румынские голубцы
Сармале румынские голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы Геншин
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы с пекинской капустой
Голубцы
Голубцы
Голубцы с рисом
Ленивые голубцы с картофельным пюре фото
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы из капусты с фаршем
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы

Подача и сервировка

Готовые голубцы подавайте горячими, полив соусом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий