Песочный пирог с карамелью: простой рецепт с фото пошагово

0 голосов
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Песочный лимонный пирог
Песочный пирог
Пирог с вареньем
Пирог с творогом и вареньем
Песочный пирог Каракум
Песочный пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Монастырская кухня лимонный пирог
Тертый песочный пирог
Тертый пирог Каракум
Тёртый песочный пирог
Тертый песочный пирог
Песочный пирог Каракум
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Лимонно меренговый Пай
Лимонно меренговый Пай
Песочный малиновый пирог
Песочный пирог с вареньем
Песочный пирог с творогом и яблоками
Пирог с вареньем
Тертый песочный пирог
Тертый пирог тертый пирог тертый пирог
Насыпной пирог песочный пирог
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Тертый песочный пирог
Пирог с вареньем
Пирог с вареньем
Творожник пирог песочный
Тертый пирог с вареньем
Тертый пирог лимонник

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с карамелью вам понадобятся: мука, сахар, сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, соль и карамель.

Песочный пирог с карамелью - это прекрасное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях. Начнем собирать все необходимые ингредиенты для этого вкусного десерта.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, чтобы обеспечить однородность теста и равномерное выпечку пирога.

Этот рецепт песочного пирога с карамелью прост в приготовлении, но результат порадует вас и ваших близких.

Пирог творожный с крошкой
Белькович Королевская ватрушка
Белькович Королевская ватрушка
Пирог
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Технологическая карта Королевская ватрушка с творогом
Пирог с вареньем
Песочный лимонный пирог
Песочный пирог Каракум
Чешские пироги
Чешские пироги
Пирог с вареньем
Кростата Табрис
Кростата Табрис
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог из дрожжевого теста с вареньем
Венский пирог песочный
Песочный сливовый пирог
Песочный пирог
Песочный лимонный пирог
Монастырская кухня лимонный пирог
Лимонник пирог песочный
Тертый пирог Каракум
Пирог с вареньем
Тёртый песочный пирог
Пирог
Лимонник лимонный пирог
Тертый пирог Каракум
Песочный пирог
Песочный пирог с черной смородиной
Королевская ватрушка Спар
Королевская ватрушка Спар
Пирог с вареньем
Песочный пирог Каракум
Пирог с вареньем
Цветаевский малиновый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен

Приготовление теста

В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное на кубики холодное сливочное масло и ванильный экстракт. Работайте быстро, чтобы смесь не нагрелась. Перемешайте, пока не образуется крошка.

Добавьте яйца и замешайте тесто до однородной консистенции. Не замешивайте слишком долго, чтобы избежать пересушивания теста. Сформируйте шар из теста, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

После охлаждения теста разделите его на две части: одну для основы пирога, другую для карамельного покрытия. Раскатайте основу и уложите в форму для выпечки. Сформируйте бортики и отправьте форму в холодильник на 15 минут.

Пока основа остывает, приготовьте начинку. Раскатайте вторую часть теста и вырежьте полоски для украшения пирога. Теперь можно приступать к приготовлению карамели.

Песочный пирог Каракум
Творожник пирог
Песочный пирог с орехами грецкими
Пирок Королевская ватрушка
Пирок Королевская ватрушка
Песочный пирог с творогом и абрикосами
Тертый пирог Ольга Шобутинская
Песочный пирог с вареньем
Песочный лимонный пирог
Песочный пирог с вареньем
Песочный лимонный пирог
Пирог с малиной на кефире
Ягодный пирог на кефире
Тертый пирог с вареньем
Пирог плетенка с вареньем песочный
Песочный вишневый пирог
Пирог со смородиной
Лимонный пирог Кукпад
Песочный лимонный пирог
Черничный песочный пирог
Песочный творожный пирог
Пирог растрепка с вареньем
Американский яблочный пирог
Спар вишневый пирог
Тертый пирог Каракум
«Песочное тесто» песочное тесто
«Песочное тесто» песочное тесто
Насыпной пирог песочный пирог
Пирог с песочной крошкой
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Королевская ватрушка Ольга Матвей
Сладкие пироги
Сладкие пироги
Пирог с вареньем
Венский пирог с вишней от Юлии Высоцкой
Песочного теста
Песочного теста
Сливовый пирог
Открытый дрожжевой пирог

Приготовление карамели

Для приготовления карамели в маленькой кастрюле нагрейте сахар на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не растает и не приобретет золотистый оттенок. Не дайте сахару перегореть.

Как только сахар станет карамельного цвета, аккуратно добавьте сливки и перемешайте. Осторожно, масса будет очень горячей. Доведите до кипения и варите 1-2 минуты, пока карамель не загустеет.

Вылейте карамель на подготовленную основу пирога, разровняйте. Украсьте пирог полосками теста, слегка прижимая их к карамели. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

После выпечки дайте пирогу полностью остыть в форме, затем аккуратно выньте из формы и нарежьте на порционные кусочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий