Приготовление мясных оладий из фарша: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Драники картофельные с колбасой на сковороде
Мясные оладьи
Оладьи из фарша
Куриные оладьи
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Мясные оладьи
Куриные оладьи из филе
Мясные оладьи из фарша
Куриные оладьи
Куриные оладьи
Мясные оладьи из фарша
Мясные оладьи
Оладьи из кабачков
Мясные оладьи
Оладьи с фаршем
Оладьи из куриного фарша
Белорусская Национальная кухня колдуны
Белорусская Национальная кухня колдуны
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Куриные оладьи
Кабачковые оладьи с фаршем
Куриные оладьи из куриной грудки
Куриные оладушки
Куриные оладушки
Мясные оладьи
Необычно блюдо из фарша
Куриные оладьи с кабачком
Котлеты из баклажанов
Котлеты из баклажанов
Капустные котлеты
Капустные котлеты
Оладушки из фарша мясного
Рубленые свиные котлетки
Рубленые свиные котлетки
Драники картофельные с фаршем
Драники картофельные с фаршем

Ингредиенты для мясных оладий из фарша

Для приготовления мясных оладий из фарша вам понадобятся свежий фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и растительное масло для жарки. Ингредиенты можно подобрать под свой вкус, добавив зелень или специи по желанию.

Выбор качественного фарша играет важную роль в создании вкусных оладий. Желательно использовать свежий фарш, предпочтительно из говядины или свинины, с низким содержанием жира.

Лук и чеснок добавят аромат и насыщенный вкус вашим оладьям, а яйцо и панировочные сухари помогут придать им нужную консистенцию и хрустящий внешний вид.

Не забудьте подготовить сковороду и растительное масло для жарки оладий перед началом процесса.

Куриные котлеты с грибами
Куриные котлеты с грибами
Драники картофельные с фаршем на сковороде
Блюда из рубленного мяса
Блюда из рубленного мяса
Рубленные котлеты из свинины
Рубленные котлеты из свинины
Печеночные оладьи
Выпечка с мясом
Выпечка с мясом
Печеночные кнедлики
Печеночные кнедлики
Стожки кабачок с фаршем
Стожки кабачок с фаршем
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Белорусская Национальная кухня драники колдуны
Котлеты под сыром
Котлеты под сыром
Оладьи с фаршем
Оладьи из кабачков
Печеночники из говяжьей печени
Печеночники из говяжьей печени
Фарш на сковороде
Необычные блюда из фарша
Мясные ватрушки
Мясные ватрушки
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Куриные оладьи
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Пышные печеночные оладьи
Оладьи из курицы
Бризоль классический
Бризоль классический
Оладьи с фаршем
Мясные оладьи
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Котлеты
Котлеты
Мясные оладьи
Зразы, фаршированные яйцом
Зразы, фаршированные яйцом
Куриные оладьи
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Кабачковые оладьи с курицей
Котлеты по албански
Котлеты по албански
Рецепт приготовления

Пошаговый процесс приготовления

1. Начните с того, чтобы нарезать лук и чеснок мелко. В большой миске смешайте фарш, нарезанный лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

2. Следующим шагом является формирование оладий из полученной массы. Возьмите небольшое количество фарша и слепите его в плоские круглые оладьи. Обратите внимание, что оладьи должны быть одинаковой толщины, чтобы они равномерно обжарились на сковороде.

3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло достигнет оптимальной температуры, аккуратно выложите оладьи на сковороду. Обжаривайте их до золотистой корочки с обеих сторон, переворачивая по необходимости.

4. Выложите готовые мясные оладьи из фарша на бумажное полотенце, чтобы избавить их от лишнего масла. Готово! Ваши вкусные мясные оладьи из фарша готовы к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий