Фото рецепт холодец из курицы

0 голосов
Рыбное заливное порционное
Рыбное заливное порционное
Холодец Боярский
Холодец
Студень Смирнов холодец
Миртон холодец куриный
Куриный студень (холодец)
Холодец
Заливное из индейки
Заливное из индейки
Куриный студень (холодец)
Холодец Сибирский стандарт
Куриный студень (холодец)
Заливное Рыбное холодец студень
Молдавский холодец
Заливное
Заливное
Холодец из курицы с желатином
Холодец
Холодец
Холодец студень заливное зельц
Холодец домашний Мираторг
Холодец Гарибальди
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Холодец зельц студень

Ингредиенты

Для приготовления холодца из курицы вам понадобятся: курица, лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. На фото ниже вы можете увидеть все необходимые продукты.

Холодец Зеленецкий
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Холодец из курицы
Холодец
Королевский холодец
Холодец
Холодец
Холодец Захарова
Холодец Зеленецкий
Холодец, студень, заливное СССР
Рыбное заливное терпуг
Рыбное заливное терпуг
Заливное Рыбное холодец студень
Порционный холодец
Заливное из курицы
Заливное из курицы
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из курицы

Приготовление

Сначала, отварите курицу в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Затем остудите курицу и разделите мясо на кусочки. На фотографиях ниже покажем вам этот процесс.

Заливное из курицы
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец праздничный
Заливное Лебединое озеро
Заливное Лебединое озеро
Праздничное заливное
Праздничное заливное
Холодец
Заливное на праздничный стол
Заливное на праздничный стол
Студень
Студень
Красивый холодец
Красивое заливное
Красивое заливное
Аспик FKMV
Аспик FKMV
Холодец из свиных
Заливное из курицы
Новогодние блюда
Новогодние блюда
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Студень Смирнов холодец
Куриный студень (холодец)
Холодец
Холодец закусочный Зеленецкий

Заливка

Для приготовления заливки из куриного бульона, добавьте нарезанный лук, морковь, соль, перец горошком. Поставьте на огонь и варите до загустения. Фотографии этого этапа помогут вам правильно подобрать консистенцию заливки.

Заливное
Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Холодец
Холодец
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец
Заливное Курочка под снегом
Заливное Курочка под снегом
Холодец
Студень говяжий
Студень говяжий
Студень говяжий Луна
Студень говяжий Луна
Холодец
Новогодний холодец
Заливное из языка
Заливное из языка
Холодец
Холодец зельц студень
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Заливное мясное ассорти
Заливное мясное ассорти
Холодец
Холодец

Подача

Подайте холодец из курицы в формах, охладите в холодильнике до полного застывания. При подаче украсьте зеленью и овощами. Фотографии конечного результата помогут вам вдохновиться и создать красивое блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий