Запеченное мясо в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина гармошка запеченная в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Кусок свинины в духовке
Горччее натпраздничный стол
Горччее натпраздничный стол
Буженина корейка
Буженина корейка
Грудка индейки запеченная в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Мясо по французски
Кусок мяса в духовке
Мясо в духовке
Мясные блюда
Мясные блюда
Окорок свиной запеченный
Окорок свиной запеченный
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Свинина в духовке
Запеченное мясо в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо в фольге
Буженина из говядины в духовке в фольге
Свинина в духовке
Говядина запеченная в фольге
Говядина запеченная в фольге
Мясо гармошка
Мясо запеченное в фольге
Окорок свиной в духовке в фольге

Ингредиенты

Для приготовления запеченного мяса вам понадобятся кусок мяса (можно использовать говядину, свинину или баранину), масло, специи (по вашему вкусу), чеснок, лук, морковь, картофель, соль и перец.

Говядина в духовке в фольге
Грудинка свиная запеченная в духовке
Мясо в духовке
Корейка свиная в духовке
Запеченное мясо
Мясо в духовке
Запечённое мясо в духовке в фольге
Кусок свинины в духовке
Сербская закраина буженина
Сербская закраина буженина
Свинина запеченная в духовке
Антрекот из свинины в духовке в фольге
Мясо в духовке
Буженина
Буженина
Буженина
Буженина
Мясо в фольге
Мясо в фольге
Свиная шейка запеченная в духовке
Ребра в духовке
Сало в духовке запеченное в фольге
Свиная корейка в фольге
Свиная корейка в фольге
Говяжий антрекот в духовке
Подчеревок свиной
Подчеревок свиной
Мясо в фольге в духовке
Мясо в духовке
Сибирский курник
Сибирский курник
Мясо в духовке
Мясо порционное запеченное в духовке
Мясо тушеное крупным куском
Мясо для запекания

Приготовление

1. Начнем с того, чтобы приготовить маринад для мяса. Смешайте масло, измельченный чеснок, специи, соль и перец в миске. Натрите этой смесью мясо и оставьте на 30 минут, чтобы мясо пропиталось ароматами.

2. Пока мясо маринуется, нарежьте лук, морковь и картофель крупными кусками. Это придаст блюду дополнительный аромат и сочность. Предварительно разогрейте духовку до определенной температуры.

3. После маринования мясо выложите в противень, добавьте рядом овощи, полейте оставшимся маринадом и поставьте в разогретую духовку. Запекайте до готовности, периодически поливая мясо соком, чтобы оно оставалось сочным.

4. Как только мясо и овощи приготовятся, выньте из духовки, нарежьте на порции и подавайте, украшая зеленью. Готово! Теперь вы можете наслаждаться великолепным блюдом, приготовленным с любовью и тщательностью.

Ребрышки в духовке
Мясо в духовке
Мясо в духовке
Свинина с картошкой в фольге
Свинина с картошкой в фольге
Свинина гармошка запеченная в духовке с помидорами и сыром
Кусок мяса в духовке
Говядина в духовке
Корейка свиная в духовке
Буженина из индейки
Буженина из индейки
Мясо в духовке
Запеченное мясо
Свинина в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Грудинка свиная запеченная в фольге
Грудинка свиная запеченная в фольге
Свиная шея в духовке
Свинина с яблоками в духовке
Мясо в духовке
Курица в духовке
Буженина
Буженина
Кусок свинины в духовке
Рёбрышки свиные в духовке с картошкой
Мясо в духовке
Мясо в фольге
Свинина в духовке
Шея свиная запеченная
Шея свиная запеченная
Свинина в рукаве в духовке
Грудинка в духовке
Мясо в духовке
Стейк антрекот свинины
Стейк антрекот свинины

Фотоинструкция

В этой части представлены пошаговые фотографии процесса приготовления запеченного мяса в духовке, чтобы вы могли визуально следить за каждым шагом и добиться идеального результата.

Похожие стать:

Оставьте комментарий