Плов из свинины: рецепт с фото

0 голосов
Тагора плов
Узбекский плов Ситора
Самаркандский плов
Рис в казане
Рис в казане
Риштанский плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов туршу говурма
Плов из свинины
Плов
Плов со свининой
Рис басмати для плова
Рис басмати для плова
Плов из свинины
Плов
Андижанский плов девзира
Фисинджан плов
Арафа 2023 плов узбекский
Плов на сковороде
Плов в мультиварке
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины
Плов из риса басмати
Плов девзира
Плов из свинины в казане

Ингредиенты

Для приготовления плова из свинины вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать вырезку) - 500 г, рис - 2 стакана, лук - 2 шт, морковь - 2 шт, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 4 ст. ложки, специи (куркума, зира, соль, перец) - по вкусу. Не забудьте приготовить также бульон (можно использовать куриный или овощной) - 1 литр.

Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь - крупной соломкой, чеснок мелко нарежьте. Рис тщательно промойте, чтобы избавиться от излишнего крахмала.

На большом огне разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте лук и морковь, продолжайте жарить, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте чеснок и специи, обжаривайте еще пару минут.

Теперь добавьте промытый рис в кастрюлю к мясу и овощам, перемешайте, чтобы рис равномерно распределился. Залейте бульоном, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой до готовности риса (обычно около 20-25 минут).

Плов со свининой
Плов
Плов
Шахрисабзский плов
Плов из риса басмати
Шахрисабзский плов
Плов в казане
Плов со свининой
Плов
Плов
Плов
Плов
Плов
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов в мультиварке редмонд
Плов
Плов со свининой
Плов со свининой в казане
Чихиртма плов
ПП плов из булгура
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Плов на сковороде
Андижанский плов девзира
Плов на плите

Подача

Плов из свинины готов! Подавайте его горячим, посыпанным зеленью и орехами. Приятного аппетита!

Плов Худжанд
Ачар плов
Плов в мультиварке
Тагора плов
Плов на плите
Плов из свинины
Плов из свинины
Плов
Узбекский плов в казане
Тагора плов
Плов
Плов из свинины вмказане
Плов с курицей на сковороде
Плов
Рассыпчатый плов
Плов по Шади-бекски
Плов домашний
Плов со свининой
Плов в мультиварке
Басмати для плова
Басмати для плова
Узбекский плов Ситора
Плов
Плов со вкусом пластика
Плов с курицей на сковороде
Андижанский плов девзира

Советы по приготовлению

Для более насыщенного вкуса вы можете добавить в плов изюм, курагу или горошек. Также можно использовать различные виды мяса, например, баранину или курицу, для приготовления разнообразных вариаций этого блюда.

Fisincan plov
Fisincan plov
Плов Узгенский рис
Плов из пропаренного риса
Рассыпчатый плов
Плов
Сютти плов
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов рассыпчатый
Рассыпчатый плов в мультиварке
Плов с курицей
Узбекский плов Ситора
Мультиварка Поларис плов со свининой
Шахрисабзский плов
Плов девзира Ош
Плов
Плов в казане
Плов со свининой на сковороде
Плов Жасмин
Гречка по купечески в казане
Гречка по купечески в казане
Плов на сковороде
Плов на сковороде
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Плов
Плов

Фотошаги

Прилагаем к рецепту фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть все этапы приготовления плова из свинины. Наслаждайтесь кулинарным процессом и результатом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий