Приготовление рыбных котлет с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Котлеты из рыбных консерв
Котлеты с сайрой и рисом
Рыбные котлеты из скумбрии
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты из лосося
Котлеты из щуки
Котлетки из индейки с цукини
Котлетки из индейки с цукини
Котлеты тресковые
Котлеты рыбные минтай
Рыбные тефтели в томатном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Котлеты в духовке
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты
Котлеты с творогом
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты из горбуши
Котлеты в духовке
Котлеты в духовке
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Рыбные котлеты
Тефтели
Тефтели
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Котлеты рыбные горбуша
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты в соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Котлеты из рыбного фарша
Куриные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты в рисовом кляре
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Котлеты. Капустные. Котлеты
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет с рисом в духовке вам понадобятся: свежая рыба (лосось, треска или другие виды), отварной рис, лук, чеснок, зелень (укроп, петрушка), яйца, соль, перец и оливковое масло.

Выберите качественную рыбу, которая подойдет для котлет, и отварите рис до готовности. Лук и чеснок мелко нарежьте, а зелень измельчите. Приготовьте все ингредиенты для дальнейшего процесса.

Котлеты рыбные лососевые
Котлеты
Тефтели из индейки с рисом и подливкой в духовке
Ёжики в духовке с подливкой
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты с рисом в духовке на противне
Рис с котлетами в духовке
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты из зубатки
Куриные котлеты
Рыбные котлеты Нептун
Тефтели в духовке с подливкой
Рисовые биточки
Рисовые биточки
Тефтельки с подливкой в духовке из фарша
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
.Ёжики тефтельки с рисом
Кнели капустные
Кнели капустные
Рыбные котлеты в сметанном соусе
Тефтели
Тефтели
Котлеты тресковые
Котлеты в духовке
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из щуки
Котлеты лососевые
Котлета
Котлета
Рыбные котлеты на сковороде
Паровые котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты из рыбного фарша
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Гречаники в сметанном соусе
Гречаники в сметанном соусе
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рис с котлетой
Рис с котлетой

Приготовление

Смешайте отварной рис с нарезанной рыбой, луком, чесноком и зеленью. Вбейте яйца, посолите, поперчите и тщательно все перемешайте до получения однородной массы. Оставьте смесь на некоторое время, чтобы ингредиенты соединились.

Сформируйте котлеты из полученной массы и выложите их на противень, смазанный оливковым маслом. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте котлеты примерно 20-25 минут, переворачивая их через половину времени.

Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты из семги
Котлеты биточки шницели
Котлеты по албански
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Котлеты
Рыбные котлеты с салом
Кнели паровые
Кнели паровые
Вкусные тефтели
Вкусные тефтели
Котлеты из цукини
Рыбные котлеты в сметанном соусе
Куриные котлеты запеченные в духовке
Рыбные котлеты
Овощные котлеты икеа
Рис с котлетой
Рис с котлетой
Биточки куриные
Биточки куриные
Биточки с рисом
Котлеты рыбные горбуша
Котлеты в рисовом кляре
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Биточки из фарша с подливкой
Биточки из фарша с подливкой
Скрипкина рыбные котлеты
Наталья Калнина котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты из рыбных консервов
Тефтели из индейки
Тефтели из индейки
Куриные котлеты с болгарским перцем
Котлеты
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Котлеты с творогом
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Куриные котлеты с булгуром
Котлеты в духовке
Кабачковые котлеты

Подача

Готовые рыбные котлеты с рисом подавайте горячими, украсив зеленью и свежими овощами. Подойдет к котлетам соус на основе йогурта с травами или свежий лимонный соус. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий