Ингредиенты
Для приготовления голубцов в духовке вам понадобятся: молочный рис, мясной фарш, капуста, лук, морковь, томатная паста, оливковое масло, соль, перец, зелень. Все ингредиенты легко доступны и могут быть найдены в местном магазине.
Приготовление
Начните с приготовления начинки. Отварите рис в молоке до готовности. Обжарьте лук и морковь на сковороде, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите и добавьте зелень. Тщательно перемешайте. Теперь можно приступить к приготовлению голубцов.
Сборка и запекание
Подготовьте капустные листья, выложите начинку на каждый лист и заверните их, чтобы получились голубцы. Уложите голубцы в форму для запекания. Смажьте их томатной пастой, добавьте оливковое масло сверху. Залейте небольшим количеством воды. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 40-45 минут до золотистой корочки.
Подача
Подавайте голубцы в духовке горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт голубцов в духовке с фото
- Рецепт ленивых голубцов с капустой и фаршем в духовке с фото
- Простой рецепт голубцов с фаршем и рисом в духовке с фото
- Рецепт голубцов в духовке пошагово с фото фаршем и рисом капустных листьях
- Шаг за шагом: рецепт голубцов в духовке с фото
- Рецепт ленивых голубцов с фаршем, капустой и рисом в духовке
- Восхитительный рецепт голубцов в духовке с пошаговыми фотографиями
- Шаг за шагом: приготовление ленивых голубцов с капустой и фаршем и рисом в духовке
- Фото рецепт голубцов с пекинской капусты
- Рецепт фаршированный голубцов с фото