Ингредиенты
Для приготовления соуса к спагетти вам понадобятся: помидоры, лук, чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, сахар. Эти простые, но важные компоненты обеспечат богатый вкус соуса.
Приготовление
Начнем с того, чтобы приготовить помидоры: залейте их кипятком, затем удалите кожицу и измельчите их нарезкой. Нарежьте лук и чеснок тонкими кружочками. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте, пока не почувствуете аромат. Затем добавьте помидоры и тушите все в течение 15-20 минут. Добавьте базилик, соль, перец и сахар по вкусу. Дайте соусу еще чуть-чуть покипеть, чтобы ароматы хорошо соединились.
Подача
Подавайте этот соус к свежеиспеченным спагетти, посыпав сверху тертым пармезаном и по желанию украсив листочками базилика. Приятного аппетита!
Фотографии
Вот несколько красочных фотографий, показывающих процесс приготовления этого великолепного соуса к спагетти.
Похожие стать:
- Секреты вкусного соуса болоньезе для спагетти: рецепт с пошаговыми фото
- Изысканный рецепт соуса Болоньезе с фото для спагетти
- Рецепт соуса для спагетти с фото
- Рецепт томатного соуса к спагетти с пошаговыми фотографиями
- Рецепт соуса с мясом и картошкой фото
- Рецепт классического соуса тартар в домашних условиях с фото
- Рецепт соуса болоньезе: вкусное блюдо с фото
- Рецепт мясного соуса с фото
- Рецепт сметанного соуса с сыром: пошагово с фото
- Рецепт сливочно чесночного соуса для тефтелей с фото