Харчо рецепт классический из свинины с рисом и картошкой в кастрюле пошагово с фото

0 голосов
Суп харчо Геркулес
Харчо с картошкой
Суп харчо
Батумское харчо
Харчо по-грузински
Харчо по мегрельски
Харчо
Мегрельский харчо
Харчо
Суп харчо
Харчо суп харчо
Суп-харчо из свинины с рисом классический
Суп из свиных ребрышек с картошкой
Харчо грузинский
Суп со свининой и картошкой
Харчо с тушенкой
Суп-харчо из свинины с рисом
Томатный суп харчо
Харчо с тушенкой
Харчо в кастрюле
Суп харчо
Кето харчо
Суп харчо
Мегрули харчо
Суп харчо #3
Грузинский фасолевый суп
Грузинский фасолевый суп
Суп-харчо классический
Gruzinskaya кухня суп харчо
Вкусный суп харчо

Ингредиенты

Для приготовления классического харчо вам потребуются свинина, рис, картошка, лук, чеснок, томатная паста, специи (кориандр, куркума, кинза), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, масло.

Измельчите лук и чеснок, нарежьте свинину и картошку кубиками, подготовьте специи и зелень. Готовьте все ингредиенты для харчо в кастрюле.

Подготовьте красочные фотографии ингредиентов, чтобы запечатлеть процесс приготовления.

Подготовьте красочные фотографии ингредиентов, чтобы запечатлеть процесс приготовления.

Харчо
Мегрельский харчо
Харчо
Мегрельский харчо
Мегрельский харчо
Рецепты блюд в картинках с описанием
Рецепты блюд в картинках с описанием
Мастава харчо
Харчо
Суп харчо
Харчо острый
Харчо с кинзой
Харчо
Рисовая похлебка
Рисовая похлебка
Ткемали для харчо
Харчо ПП
Харчо с картошкой и рисом
Харчо суп харчо
Ароматный суп-харчо
Грузинский суп харчо
Харчо
Суп харчо
Для супа
Для супа
Харчо
Дачный суп харчо
Харчо
Суп харчо острый
Харчо острый Чили
Суп харчо
Жаркое из курицы в консервах
Жаркое из курицы в консервах

Приготовление

Нагрейте масло в кастрюле, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте нарезанную свинину и обжаривайте до румяной корочки.

Добавьте томатную пасту, специи, нарезанную картошку и рис. Постепенно добавляйте воду и тушите харчо до готовности.

Подавайте горячее харчо, посыпав зеленью. Сделайте качественные фотографии блюда, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид.

Подавайте горячее харчо, посыпав зеленью. Сделайте качественные фотографии блюда, чтобы подчеркнуть его аппетитный вид.

Похожие стать:

Оставьте комментарий