














/the-best-slow-cooked-italian-american-tomato-sauce-red-sauce-recipe-step-09-05ad7578f9d34a5092086ae959bea8a7.jpg)







Соус Песто
Насыщенный аромат базилика, орехов и сыра - вот основные компоненты соуса Песто. Для его приготовления возьмите свежие листья базилика, сырую или жареную грецкую орехов, пармезан и чеснок. Все ингредиенты поместите в блендер и измельчите до получения однородной массы. Добавьте оливковое масло и перемешайте. Рецепт соуса Песто идеально дополнит вашу пасту, создавая неповторимый вкус и аромат.



















/the-best-slow-cooked-italian-american-tomato-sauce-red-sauce-recipe-step-09-05ad7578f9d34a5092086ae959bea8a7.jpg)



Соус Альфредо
Нежный и сливочный соус Альфредо - настоящая находка для ценителей пасты. Для его приготовления вам понадобится сливочное масло, сливки, пармезан, чеснок и специи по вкусу. Растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок и обжарьте его. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Постепенно добавляйте тертый пармезан, постоянно помешивая. Подавайте соус Альфредо с горячей пастой и посыпьте свежими травами.
























Соус Арабьята
Пикантный соус Арабьята с фото - настоящее открытие для любителей острых блюд. Для его приготовления возьмите помидоры, чеснок, оливковое масло, перец чили, базилик и соль. Обжарьте измельченный чеснок и перец чили на оливковом масле. Добавьте нарезанные помидоры и тушите под крышкой до мягкости. Затем добавьте нарезанный базилик и соль. Подайте соус Арабьята с пастой, посыпав тертым пармезаном.

























Соус Карбонара
Соблазнительный соус Карбонара с фото - настоящая классика итальянской кухни. Для его приготовления вам понадобится гуанчиале или панчетта, сливки, яйца, пармезан, чеснок и перец. Обжарьте нарезанный гуанчиале или панчетту до золотистого цвета. В отдельной миске смешайте яйца, тертый пармезан, измельченный чеснок и перец. Влейте сливки в сковороду к мясу и доведите до кипения. Затем добавьте приготовленную смесь из яиц и сыра. Подавайте соус Карбонара с ароматной пастой и посыпьте свежим перцем.
Похожие стать:
- Креветки к пасте: рецепты с фото
- Куриная печень в томатной пасте: рецепты с фото
- Тефтели в томатной пасте пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбу в томатной пасте с морковью и луком: пошаговый рецепт с фото
- Готовим голубцы в томатной пасте: пошаговый рецепт с фото
- Спагетти в томатной пасте: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Секреты приготовления соуса песто к пасте: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Советы по приготовлению соуса с грибами к пасте
- Рецепт приготовления голубцов в томатной пасте
- Рецепт сливочного соуса из шпината к пасте с пошаговыми фотографиями