Квашеная капуста: быстрый рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Маринованные капуста
Капуста квашеная
Шинковая капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Корейская капуста Провансаль
Капуста квашеная, 2кг
Кислая капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Рецепты заготовок в картинках
Рецепты заготовок в картинках
Засолить капусту
Засолить капусту
Квашеная капуста овощата
Квашеная и соленая капуста
Маринованная капуста на зиму
Капуста Провансаль на зиму
Засолить капусту
Засолить капусту
Капуста квашеная, 2кг
Соление капусты
Соление капусты
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Соленая капуста
Капуста квашеная
Квашеная капуста быстрого приготовления
Капуста квашеная
Соленая капуста
Капуста белокочанная квашеная
Кольраби капуста квашеная

Ингредиенты

Для приготовления квашеной капусты вам понадобятся свежая капуста, морковь, соль, вода и специи по вашему вкусу. Выбирайте крепкую и сочную капусту, чтобы получить качественный результат. Морковь добавит капусте аромат и слегка сладковатый вкус. Специи, такие как лавровый лист, черный перец и гвоздика, придадут квашеной капусте насыщенный вкус и аромат.

Капуста квашеная
Капуста квашеная Захаровская
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста по-Петровски
Капуста квашеная
Щи с квашеной капустой
Щи с квашеной капустой
Капуста квашеная
Квашеная и соленая капуста
Капуста квашеная, 2кг
Капуста квашеная
Капуста квашеная кисло-сладкая
Пластовая капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Квашеная капуста Жилкино
Этап приготовления квашеной капусты
Этап приготовления квашеной капусты
Капуста квашеная
Маринованная капуста
Капуста квашеная
Квашеная капуста в банках
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Маринованная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Маринованная капуста

Приготовление

1. Начните с того, чтобы нарезать капусту и морковь тонкими ломтями или соломкой. Затем поместите их в глубокую посуду. 2. Добавьте соль и специи по вкусу. 3. Залейте овощи кипящей водой и дайте им настояться несколько минут. 4. После этого слейте воду и дайте капусте остыть. 5. Переложите капусту в стеклянную банку и утрамбуйте. 6. Залейте капусту рассолом, приготовленным из воды, соли и специй. 7. Закройте банку крышкой и оставьте в теплом месте на несколько дней для брожения. 8. Когда капуста будет готова, храните ее в холодильнике.

Капуста квашеная
Капуста хрустящая закуска
Квашеная капуста рассол
Капуста по казачьи
Монастырская кухня квашеная капуста
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Салат из квашеной капусты с картофелем
Салат из квашеной капусты с картофелем
Блюда с квашеной капустой
Блюда с квашеной капустой
Бомбаж квашеной капусты
Бомбаж квашеной капусты
Капуста квашеная
Чем полезна маринованная капуста при похудении
Квашеная капуста с укропом и морковью
Капуста квашеная
Капуста квашеная
Капуста
Капуста квашеная
Капуста Пелюстка со свеклой быстрого
Квашеная капуста быстрого приготовления
Капуста квашеная
Sauerkraut – квашеная капуста.
Капуста квашеная
Капуста белокочанная квашеная
Капуста квашеная
Квашеная капуста в 3х л банке
Капуста квашеная
Маринованная капуста на зиму
Квашеная капуста в бочках
Капуста маринованная быстрого приготовления
Капуста квашеная 3л

Подача

Квашеная капуста отлично подходит в качестве гарнира к мясным блюдам, а также в салатах и закусках. Попробуйте добавить ее в бутерброды или использовать в качестве начинки для пирогов. Наслаждайтесь вкусом и пользой этого полезного блюда!

Похожие стать:

Оставьте комментарий