Рецепт приготовления минтая в духовке с луком и морковью и сметаной с фото

0 голосов
Минтай тушеный в сметане
Филе минтая под луком и морковью
Минтай в духовке с морковью и луком в сметане
Минтай в сметанном соусе на сковороде
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай с морковью
Минтай в сметане
Минтай в сметанном соусе в духовке
Хек в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке самый вкусный с овощами
Минтай в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай с луком морковью и майонезом
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Запеканка из минтая с овощами
Запеканка из минтая с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе
Минтай припущенный
Минтай тушеный с овощами
Минтай с морковью и луком
Рыба с морковью и луком
Минтай с морковью и луком
Минтай в сливочном соусе
Филе минтая с овощами
Филе минтая с овощами
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай тушеный
Рыба филе минтая
Рыба филе минтая
Минтай тушеный в сметане
Филе минтая с луком и морковью
Минтай тушеный
Минтай с майонезом
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба минтай в сметанном соусе
Минтай в сметанном соусе

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобятся свежие минтай, лук, морковь, сметана, специи и зелень. Минтай можно приобрести в магазине или на рынке, обратите внимание на свежесть рыбы. Лук и морковь лучше всего использовать органические, чтобы добиться наилучшего вкуса. Сметану рекомендуется выбирать с высоким содержанием жира для более насыщенного вкуса. Для придания блюду аромата и вкуса можно использовать различные специи, такие как перец, паприка, чеснок и травы.

Рыба в сметанном соусе в духовке
Рыба минтай тушеная
Горбуша запечённая в духовке с морковкой и луком
Минтай в маринаде с морковью и луком
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Рыба Лакомка минтай
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай тушеный
минтай в духовке с луком и морковью и сметаной рецепт с фото
Рыба минтай в сметанном соусе
Треска бризоль
Треска бризоль
Рыба припущенная скумбрия
Рыба припущенная скумбрия
Треска Аля буржуа
Треска Аля буржуа
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Пангасиус гратин
Пангасиус гратин
Горбуша под сыром ТТК
Горбуша под сыром ТТК
Минтай с морковью
Минтай тушеный
Минтай под луком и морковью
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай под луком и морковью
Минтай с майонезом в духовке
Минтай под луком и морковью в духовке
Минтай в духовке
Рыба тушеная в сметане с луком и морковью
Филе минтая с луком и сметаной
Минтай в маринаде с морковью и луком
Минтай с овощами в духовке
Минтай в сметанном соусе на сковороде
минтай в духовке с луком и морковью и сметаной рецепт с фото
Минтай тушеный
Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай в духовке с морковью и луком
Рыба по купечески
Рыба по купечески
Минтай тушеный
Минтай в духовке с картошкой морковью и луком
Рыба в духовке
Рыба тушеная с картошкой и сметаной

Приготовление

Перед приготовлением минтая необходимо тщательно промыть и обсушить. Лук нарежьте кольцами, морковь - соломкой. Рыбу выложите на противень, посыпьте специями и укройте луком и морковью. Сверху полейте сметаной. Затем запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут или до готовности. Готовый минтай подавайте, украшенный свежей зеленью.

Минтай в духовке с морковью и луком
Минтай с майонезом
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Рыба минтай в сметанном соусе
Горбуша с морковью и луком в духовке
Рыба минтай в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Рыба в сметанном соусе
Минтай с овощами в сметанном соусе
Рыба минтай в духовке с овощами
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Рыба в сметане
Рыба в сметане
Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука
Запеканка из минтая в духовке
Рыба в духовке
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Минтай с майонезом в духовке
Рыба треска под маринадом
Рыба треска под маринадом
Рыба запеченная в сметане
Рыба запеченная в сметане
Минтай с овощами в духовке
Минтай жареный
Хек с картошкой в духовке
Пангасиус филе
Пангасиус филе
Скумбрия в духовке с морковью и луком
Минтай в сметанном соусе
Минтай запеченный с картошкой
Филе минтая в сливочном соусе
Филе минтая в сливочном соусе
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба под маринадом из моркови и лука
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Рыба в сметанном соусе на сковороде
Минтай с овощами
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тушеная рыба в сметанном соусе
Тилапия с морковью и луком в духовке
Минтай тушеный с луком
Минтай тушеный с морковью
Рыба минтай тушеная
Хек в томатном соусе
Хек в томатном соусе
Минтай тушеный с овощами
Рыба минтай в сметанном соусе
Филе минтая с луком и сметаной

Фото рецепта

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам визуально представить процесс приготовления и окончательный результат. Фотографии рыбы, овощей и специй подчеркнут естественную красоту ингредиентов, а снимки готового блюда позволят оценить его аппетитный внешний вид и стимулируют аппетит.

Похожие стать:

Оставьте комментарий