Тесто сахарное рецепт с фото пошагово в

0 голосов
Печенье
Печенье
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье рулетики с сахаром
Печенье рулетики с сахаром
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Тесто
Рецепт печенья в духовке простой
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Печенье сердечки слоеные с сахаром
Печенье сердечки слоеные с сахаром
«Песочное тесто» песочное тесто
Рецепт печенья в духовке простой
Печенье
Печенье
Рецепт печенья картинки
Ушки слоеные
Ушки слоеные
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Песочное тесто
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Тулипное тесто
Gulzira
Gulzira
Апельсиновый Твиль
Апельсиновый Твиль
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Апельсиновый Твиль
Апельсиновый Твиль
Песочное тесто
Печенье розочки
Печенье розочки
Рецепт дрожжевого теста
Тесто для пончиков
Сахарное тесто

Ингредиенты

Для приготовления сахарного теста вам понадобятся: 200 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 яйцо, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 300 г муки, 1/2 чайной ложки соли.

Сахарное тесто - это универсальное основание для многих сладких блюд, начиная от пирогов и заканчивая печеньем. Следуя этому рецепту, вы сможете легко и быстро приготовить его сами.

Ингредиенты можно приобрести в любом магазине продуктов, а процесс приготовления не требует особых навыков в кулинарии.

Приступим к приготовлению этого восхитительного десерта.

Универсальное тесто
Турецкое тесто на минералке
Печенье
Печенье
Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Пирог в духовке
Пирог в духовке
Сахарное тесто тесто
Рецепты разной выпечки
Рецепты разной выпечки
Корж выпечка
Корж выпечка
Рецептура бездрожжевого теста
Рецептура бездрожжевого теста
Рецепт теста для пельменей
Тесто для пельменей
Печенье курабье технологическая карта
Печенье курабье технологическая карта
Рецепт теста для пирожков
Рецепты в картинках
Рецепты в картинках
Дрожжевое тесто с крахмалом
Булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста
Печенье «песочное»
Печенье «песочное»
Песочное печенье Хризантема
Песочное печенье Хризантема
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Вареники с творогом рецепт
Рецепты разной выпечки
Рецепты разной выпечки
Творожное печенье Катрин Бауэр
Творожное печенье Катрин Бауэр
Заварное тесто рецепт
Тесто для печенья
Сахарные крендельки
Сахарные крендельки
Сахарное тесто
Печенье песочное отсадное
Печенье песочное отсадное

Приготовление

1. В миске смешайте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным экстрактом. Взбейте до получения однородной массы.

2. Добавьте яйцо и продолжайте взбивать до тех пор, пока яйцо полностью не впитается в смесь.

3. Постепенно добавьте муку, предварительно просеянную с солью. Тщательно вымешивайте тесто до получения упругой консистенции.

4. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Красивые и вкусные булочки
Красивые и вкусные булочки
Приготовление теста для печенья
Приготовление теста для печенья
Рецепт приготовления печенья
Рецепт хлеба
Рецепт кекса картинки
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Сдобное печенье
Сдобное печенье
Тесто для пиццы рецепт
Простой рецепт яблочного пирога
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Рецепт хлеба
Рецепт теста для пирожков
Сахарное печенье
Сахарное печенье
Печенье домашнее
Печенье домашнее
Печенье на кефире
Печенье на кефире
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Печенье роза
Печенье роза
Тесто для пиццы
Тесто на позы
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Сахарные рогалики
Сахарные рогалики
Песочное тесто
Торт всегда удачный рецепт
Песочное тесто
Печенье
Печенье
Плюшка Московская формовка
Плюшка Московская формовка

Фотоинструкция

Процесс приготовления теста сахарного сопровождается подробными фотографиями каждого этапа. Это поможет вам легко ориентироваться и добиться идеального результата.

На фотографиях вы увидите, как правильно смешивать ингредиенты, как выглядит тесто на различных этапах приготовления и как его формировать.

Фотоинструкция сделает процесс приготовления еще более увлекательным и простым.

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий