Плов по-узбекски с нутом: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Девзира плов узбекский
Шакинский плов
Плов девзира Ош
Турецкий плов с нутом
Плов девзира
Андижанский плов девзира
Худжандский плов
Ташкентский плов нут
Узбекский плов с нутом
Рис басмати с нутом
Плов девзира Ош
Чайханский плов Узбекистан
Бухарский плов
Плов с нутом
Бухарский плов оши Софи
Плов девзира Ош
Оши Софи Бухара
Оши Софи Бухара
Плов с нутом
Плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Чалов (плов по-хорезмски)
Плов девзира Ош
Андижанский плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Афганский плов
Узбекский плов Ситора
Плов басмати вегетарианский
Узбекский плов с нутом

Вдохновение из Востока

Восточные кулинарные традиции всегда привлекали своим разнообразием и утонченными вкусами. В этом рецепте мы представляем вам уникальное сочетание узбекского плова с нутом, что добавляет неповторимый аромат и текстуру этому блюду. Приготовление этого плова станет настоящим кулинарным приключением, позволяющим окунуться в удивительный мир восточных вкусов и ароматов.

Нохут в плове
Нохут в плове
Плов Ташкентский
Плов басмати вегетарианский
Шахрисабзский плов
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов девзира
Плов Ташкентский
Plov узбекский
Plov узбекский
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов узбекский Самаркандский
Палау плов по-казахски
Плов с нутом и рисом и мясом в казане
Узбекский плов с нутом
Узбекский плов с нутом
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Плов по Шади-бекски
Плов байрам
Плов Ташкентский
Плов с нутом
Плов Ингри Ингредиенты узбекский
Турецкий плов
Шахрисабзский плов
Оши Софи Бухарский
Оши Софи Бухарский
Плов девзира
Плов
Плов Чайханский девзира
Хаким Ганиев плов
Горох для плова нут
Горох для плова нут

Ингредиенты для плова по-узбекски с нутом

Для приготовления плова по-узбекски с нутом вам понадобятся: длиннозерный рис, морковь, лук, чеснок, нут, масло, специи (кумин, кориандр, зира, куркума), соль, перец, вода, зелень (кинза, петрушка).

Чайхона Лаззат
Чайхона Лаззат
Плов девзира Ош
Армянский плов Арарат
Узбекский плов рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Плов Чайханский
Плов Ташкентский
Ивитма палов
Ивитма палов
Плов с айвой
Плов узбекский Самаркандский
Палау казахский плов
Узбекский плов в казане
Ферганский плов
Плов булгур турецкий
Плов туршу говурма
Шахрисабзский плов
Плов Ташкентский
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов
Ош Миллий плов
Плов домашний
Плов
Девзира плов узбекский
Узгенский плов девзира
Арафа плов

Шаги приготовления с пошаговыми фотографиями

1. Начните с того, чтобы промыть рис в холодной воде, затем отложите его в сторону. 2. Нарежьте лук и морковь тонкой соломкой, чеснок мелко нарежьте. 3. В глубокой сковороде разогрейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. 4. Добавьте морковь, чеснок, нут и специи, обжаривайте несколько минут. 5. Положите рис поверх овощей, залейте горячей водой, посолите, поперчите, перемешайте и доведите до кипения. 6. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и готовьте до готовности риса. 7. Подавайте плов, посыпав измельченной зеленью.

Плов с нутом барбарисом зирой
Плов
Плов
Плов узбекский Чайханский
Плов Сябзи говурма
Плов с нутом барбарисом зирой
Таджикистанский плов
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов девзира Ош
Узбекский плов Ситора
Плов с курагой и черносливом и мясом
Плов девзира
Маш Шавля
Маш Шавля
Шахрисабзский плов
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов с нутом
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Чайхона Самарканд узбекская кухня
Плов узбекский Ташкентский
Узбекский плов Kazane
Плов
Девзира Ош
Девзира Ош
Узбекский плов зирвак
Плов узбекский коррекс
Фисинджан плов азербайджанский
Узбекский плов Ситора
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Плов девзира Ош

Подача и сервировка

Подайте плов по-узбекски с нутом в глубокой тарелке, украсьте свежей зеленью и ломтиками лимона. Подайте к плову нежный йогурт или свежий салат из свежих овощей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий