Ингредиенты
Для приготовления сала в рулете вам понадобятся: свежее свиное сало, чеснок, специи, зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Подбирайте свежие и качественные ингредиенты для лучшего вкуса и аромата.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы хорошо промыть и обсушить свиное сало. 2. Затем нарежьте его на тонкие ломтики, придавая им прямоугольную форму. 3. Смешайте измельченный чеснок, специи, зелень, соль, перец и другие приправы в миске. 4. Равномерно нанесите получившуюся смесь на каждый ломтик сала. 5. Аккуратно сверните ломтики в рулет и закрепите специальными зубочистками или ниткой. 6. Выложите рулеты на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока сало не станет золотистым.
Подача
Подайте сало в рулете, нарезав на тонкие ломтики. Украсьте зеленью и овощами по вашему выбору. Приятного аппетита!
Фотографии
Вдохновитесь прекрасными фотографиями процесса приготовления и готового блюда, чтобы создать свой шедевр в кулинарии.
Похожие стать:
- Свинина в рулете в духовке рецепты с фото
- Рецепт салата "Селедка под шубой в рулете" с подробными фотографиями
- Рецепт сало в луковой шелухе с чесноком: пошаговый фото-рецепт
- Рецепт сало соленое сухим способом с фото
- Сало рецепт засолки с фото пошагово
- Сало сухой засолки: рецепт с фото
- Рецепт рулета сало с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе в домашних условиях с чесноком: пошаговый рецепт с вкусными фото
- Как правильно солить сало в домашних условиях с чесноком рецепт с фото пошагово сухой засол
- Засолить сало через мясорубку с чесноком рецепт с фото пошагово