Пирог из слоеного теста с луком и яйцом рецепт с фото

0 голосов
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирог с луком и яйцом
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирог из лаваша с капустой в духовке
Слойки
Слойки
Выпечка с зеленью
Выпечка с зеленью
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Луковый пирог
Пирог с луком и яйцом
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог из слоеного теста с капустой и яйцом
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирог с зеленым луком
Пирог луковый с плавленным сыром
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Заливной капустный пирог
Турновер Средиземноморский
Турновер Средиземноморский
Пирог с луком и яйцом
Спанакопита греческий пирог
Кулебяка с лососем и шпинатом
Кулебяка с лососем и шпинатом
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Слоеные пироги с сыром
Слоеные пироги с сыром
Пирог с луком и яйцом
Слоеный пирог с капустой
Слоеный пирог с капустой
Рыбный пирог из слоеного дрожжевого теста
Давонджын пирог с черемшой
Пирог с щавелем и яйцом
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Манзари пирожки
Манзари пирожки
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с горбушей и рисом
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий

Ингредиенты

Для приготовления пирога из слоеного теста с луком и яйцом вам понадобятся: слоеное тесто, лук, яйца, соль, перец, масло для жарки. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать ароматный и сочный пирог.

Когда вы выбираете слоеное тесто, обратите внимание на его качество. Лучше всего использовать свежее тесто, чтобы пирог получился хрустящим и воздушным. Лук также должен быть свежим, чтобы добавить пирогу нежный аромат.

Слоеный пирог с рыбой
Рулет из слоеного теста
Пирог с капустой из слоеного теста
Греческий пирог тиропита
Пирожки с луком и яйцом из слоеного теста
Пирог косичка
Пирожки с рисом и яйцом и зеленым луком
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с капустой из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Пирог из слоеного теста
Пирог фило улитка
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог с рыбой
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с картошкой
Пирог с луком и яйцом
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Заливной пирог
Пирог с картошкой
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Слоеный пирог
Рулет с луком и яйцом
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Кулебяка на 4 угла
Кулебяка на 4 угла
Спанакопита греческий
Спанакопита греческий
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Заливной пирог с консервой
Песочный пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с капустой в духовке
Спанакопита улитка
Спанакопита улитка
Слоеные пироги
Слоеные пироги

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать лук тонкими полукольцами. Затем обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте обжаренный лук в стороне, чтобы он остыл.

В то время как лук остывает, приготовьте начинку из яиц. Взбейте яйца в миске и добавьте немного соли и перца. Это начинка должна быть нежной и воздушной, чтобы хорошо сочетаться со слоеным тестом.

Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Пирог
Пирог Спанакопита
Фриттата с сыром и ветчиной
Фриттата с сыром и ветчиной
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Заливной пирог с овощами
Пирог с яйцом открытый
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирог из слоеного теста с грибами и сыром
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Слоёные пирожки с курицей и сыром
Заливной пирог с курицей
Пирог с капустой в духовке из бездрожжевого теста
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Борканник (пирог с морковью)
Пирог шарлотка с капустой
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Амишский луковый пирог
Пресные пироги
Пресные пироги
Слоеный пирог с рыбой
Слоеный пирог с капустой
Пирог с тунцом
Калинина Наталья заливной пирог
Украшение рыбного пирога
Украшение рыбного пирога
Пирог рыбный с зеленым луком
Сырный пирог
Тиропита Греческая
Тиропита Греческая
Весенний пирог
Слоеный пирог с грибами
Пирог с рыбой
Яичный пирог
Пирог с зеленым луком
Луковый пирог

Сборка и выпекание

Раскатайте слоеное тесто на подготовленной поверхности и выложите обжаренный лук сверху. Затем равномерно распределите начинку из яиц. Тщательно заверните края теста, чтобы начинка не вытекла во время выпекания.

Поставьте пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотистой корочки. Когда пирог из слоеного теста с луком и яйцом готов, достаньте его из духовки и дайте немного остыть перед подачей. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий