Пирог с луком порей и яйцом в духовке пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с луком пореем
Заливной пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Пирог с луком пореем
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком пореем и сыром
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком пореем
КИШ Лорен классический с луком пореем
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с зеленым луком
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с луком пореем и сыром
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Пирог с луком и яйцом
Лоранский пирог с курицей
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с картошкой
Пирог с луком и сыром
Пирог с луком пореем
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире

Ингредиенты

Для приготовления пирога с луком порей и яйцом в духовке вам понадобятся: мука, сливочное масло, лук-порей, яйца, сметана, соль, перец, итальянские травы.

Эти простые ингредиенты легко доступны в большинстве магазинов, их можно найти в разделах свежих продуктов и бакалеи.

При выборе ингредиентов стоит обратить внимание на их качество, поскольку от него зависит вкус и аромат готового блюда.

Для приготовления пирога с луком порей и яйцом в духовке используйте только свежие и качественные продукты.

КИШ С луком пореем
КИШ С луком пореем и сыром
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Зеленый пирог
Заливной капустный пирог
Блюда с зеленым луком
Фаршированный лук
Фаршированный лук
Пирог рыбный с зеленым луком
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с луком и яйцом в духовке
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с курицей и зеленым луком
Заливной капустный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с луком и яйцом
Пирог с зеленью
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с луком и яйцом
Луковый пирог
Пирог с луком и яйцом
КИШ С луком пореем
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Швабский пирог
Заливной пирог
Открытый пирог с луком и яйцом
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен

Приготовление

Начнем с приготовления теста. В глубокой миске смешайте муку, растопленное сливочное масло, соль и немного воды. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем уберите его в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, займемся начинкой. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами и обжарьте его на сковороде до мягкости. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы для аромата.

После того как начинка остынет, взбейте яйца с сметаной, добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте начинку с яично-сметанным соусом.

Раскатайте остывшее тесто и уложите его в форму для выпечки. Налейте на тесто приготовленную начинку и отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Луковый пирог
Пирог с картошкой
Пирог с яйцом
Заливной пирог
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
КИШ С луком пореем
Заливной пирог
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Рыбный пирог с луком и лососем
Жареница Поморская
Жареница Поморская
Луковый пирог
Пирог с рыбой
Пирог с картошкой
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Рыбный пирог с луком и лососем
Сырный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пироги с луком
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Заливной пирог на кефире
КИШ Лорен с беконом
КИШ Лорен с беконом
Пирог с капустой
Пирог с луком
КИШ С луком-пореем, цукини и семгой
Пирог с луком и яйцом
Пирог с капустой из слоеного теста
Луковый пирог
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Слоеные пироги
Слоеные пироги

Подача и сервировка

Пирог с луком порей и яйцом в духовке готов! Изысканное блюдо можно подавать как горячим, так и холодным, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Для создания пошагового рецепта с фото, следуйте инструкциям и обратите внимание на качественные изображения, чтобы каждый этап приготовления был наглядным и понятным.

Фотографии пирога с луком порей и яйцом в духовке помогут вам увидеть конечный результат и вдохновят на творческий подход к сервировке блюда.

Не забудьте запечатлеть момент подачи стола, чтобы создать полное впечатление о приготовленном блюде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий