Домашние голубцы: рецепт с пошаговыми фото в кастрюле

0 голосов
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Капуста Айсберг голубцы
Голубцы домашние
Голубцы домашние
Вьетнамские голубцы тюнь
Голубцы в кастрюле
Голубцы с подливкой
Голубцы по трансильвански
Голубцы домашние
Кимчи Тамаки
Кимчи Тамаки
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы на сковороде
Голубцы Уралочка
Голубцы
Голубцы в кастрюле
Голубцы
Голубцы домашние
Голубцы в кастрюле
Голубцы Геншин
Голубцы в кастрюле
Голубцы классические
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы
Голубцы в сметанном соусе
Голубцы на тарелке
Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Обжаривание голубцов
Обжаривание голубцов
Голубцы в кастрюле
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Уралочка
Голубцы в духовке
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы пекинские
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы в капустных листьях
Голубцы Геншин
Голубцы жареные на сковороде
Голубцы
Голубцы с капустой
Голубцы
Голубцы на тарелке

Ингредиенты

Для приготовления домашних голубцов вам понадобятся молочный рис, мясной фарш, лук, морковь, томатная паста, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, и свежие помидоры. Эти натуральные и свежие ингредиенты обеспечат богатый вкус и аромат вашего блюда.

При выборе мясного фарша предпочтение отдайте свинине, говядине или их смеси. Мясо должно быть свежим, без лишних жировых прослойки и хорошо промолотым. Лук и морковь также должны быть свежими и сочными, чтобы придать блюду насыщенный вкус.

Для приготовления соуса возьмите спелые помидоры, их следует обдать кипятком, затем снять кожицу и измельчить в блендере. Такой соус придаст блюду особый аромат и насыщенный вкус.

Не забудьте также приготовить кастрюлю, в которой будете готовить голубцы. Убедитесь, что она прочная и подходит для тушения блюда.

Голубцы Геншин
Голубцы домашние
Голубцы полуфабрикаты
Голубцы
Голубцы в капустных листьях
Голубцы картофельные
Голубцы сорпа
Голубцы
Голубцы
Голубцы Геншин
Голубцы
Голубцы
Голубцы из свежей капусты в кастрюле
Голубцы в кастрюле
Голубцы с капустой
Голубцы домашние
Голубцы Дагестанские долма
Голубцы из молодой капусты
Голубцы
Голубцы фаршированные
Голубцы Уралочка
Голубцы в томатном соусе
Голубцы в соусе
Голубцы в кастрюле
Голубцы с курицей
Голубцы домашние
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы в соусе
Голубцы в кастрюле
Голубцы с курицей
Голубцы домашние
Голубцы с подливкой в духовке
Голубцы в кастрюле
Голубцы сорпа
Гарибальди голубцы
Голубцы
Ленивые голубцы
Голубцы
Голубцы в соусе
Голубцы в разрезе
Голубцы
Голубцы в томатном соусе
Голубцы Скиф
Голубцы
Голубцы
Голубцы
Голубцы Скиф
Голубцы в горшочке в духовке со сметаной
Голубцы сорпа
Голубцы в соусе
Голубцы
Голубцы с мясом и рисом

Приготовление

Для начала приготовьте начинку для голубцов. Смешайте молочный рис с мясным фаршем, нарезанным луком и тертыми морковью. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу. Хорошо вымешайте начинку до однородной массы.

Теперь приступим к заворачиванию начинки в капустные листья. Возьмите лист капусты, положите на него небольшое количество начинки и аккуратно заверните, чтобы образовался голубец. Повторите этот процесс с оставшимися листьями и начинкой.

Далее, на дно кастрюли положите нарезанные помидоры, затем уложите голубцы. После этого приготовьте соус: обжарьте лук и морковь, добавьте томатную пасту и тушите несколько минут. Затем добавьте измельченные помидоры, лавровый лист, соль и перец. Влейте соус в кастрюлю к голубцам и тушите на медленном огне до готовности.

Подавайте домашние голубцы с пошаговыми фото в кастрюле горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий