Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: свежие баклажаны, нежные кабачки, картофель, спелые помидоры, лук, чеснок, масло, соль, перец и зелень. Эти простые, но вкусные компоненты станут основой вашего ужина.
Приготовление
Начнем с подготовки овощей. Баклажаны, кабачки и картофель тщательно моем и нарезаем крупными кусками. Лук и чеснок мелко нарезаем. Помидоры нарезаем кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с чесноком до золотистого цвета.
Шаги приготовления
Добавляем баклажаны, кабачки и картофель в сковороду к луку и чесноку, обжариваем до мягкости. Затем кладем помидоры, посолим, поперчим и тушим под крышкой до готовности. Подаем блюдо, посыпав свежей зеленью.
Фотографии процесса
На каждом этапе приготовления делайте красочные фотографии, чтобы запечатлеть уникальный процесс создания этого блюда. Поделитесь своими шедеврами с близкими и друзьями, вдохновляя их на кулинарные подвиги.
Похожие стать:
- рагу баклажаны с кабачками и картошкой рецепт с фото
- Баклажаны с кабачками: кулинарные шедевры в фотографиях
- Рецепт рагу овощное с картошкой и кабачками и капустой фото рецепт
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт с фото с курицей в кастрюле
- Курица с картошкой и кабачками в духовке: рецепт с фото
- Овощное рагу с кабачками и картошкой рецепт на сковороде томатной пастой пошагово с фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой и мясом в мультиварке с фото
- Рецепт овощного рагу с кабачками, картошкой, капустой и мясом с фото
- Как приготовить овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой: пошаговый рецепт с фото
- Овощное рагу с мясом с кабачками капустой и картошкой рецепт с фото