Рецепт азу из курицы по татарски с фото

0 голосов
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по татарски
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ с058
АЗУ по татарски
Татарское АЗУ
АЗУ из курицы
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ Татарская кухня
АЗУ из индейки
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с говядиной
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ индейки
АЗУ из говядины
Грин овощное рагу
Грин овощное рагу
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
Гуляш в казане
Гуляш в казане
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ
АЗУ по татарски

Ингредиенты

Для приготовления азу по татарски вам понадобятся: курица, лук, морковь, рис, томатная паста, специи (куркума, кинза, кумин), чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Мясо по татарски
Мясо по татарски
Татарское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ блюдо
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски из говядины
АЗУ со свининой
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по татарски
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с говядиной
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Грузинское АЗУ
Татарское АЗУ
АЗУ по-татарски из индейки
АЗУ из свинины
АЗУ по-татарски из свинины
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
АЗУ по-татарски с солеными огурцами

Приготовление

1. Начнем с того, что отварим курицу в подсоленной воде до готовности. Затем отделим мясо от костей и нарежем кубиками.

2. Лук и морковь нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до мягкости.

3. Добавим томатную пасту и специи, обжарим еще несколько минут.

4. Затем добавим курицу, чеснок и рис, залить водой и тушить до готовности.

Гуляш в казане
Гуляш в казане
Татарская кухня АЗУ по-татарски
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Мясо нарезанное брусочками
Мясо нарезанное брусочками
Татарское АЗУ
АЗУ
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
АЗУ по татарски
АЗУ по татарски
Олья-де-карне
Олья-де-карне
АЗУ
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
Блюда с солеными огурцами вторые блюда
АЗУ татарски
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
АЗУ индюшиное
АЗУ по татарски
АЗУ из свинины
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Татарское АЗУ
Мясо нарезанное брусочками
Мясо нарезанное брусочками
АЗУ из филе индейки
АЗУ по татарски
АЗУ С курочкой и солеными
АЗУ
Татарское АЗУ
Блюда из куриных желудков
Блюда из куриных желудков
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ по-татарски с солеными
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
Блюда из курицы
АЗУ по-татарски с солеными огурцами
АЗУ
Восточные блюда из мяса
Восточные блюда из мяса
АЗУ по татарски

Подача

Азу подаем горячим, посыпая свежей зеленью. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий