Ингредиенты
Для приготовления азу по татарски вам понадобятся: курица, лук, морковь, рис, томатная паста, специи (куркума, кинза, кумин), чеснок, зелень (укроп, петрушка), соль, перец.
Приготовление
1. Начнем с того, что отварим курицу в подсоленной воде до готовности. Затем отделим мясо от костей и нарежем кубиками.
2. Лук и морковь нарежем кубиками и обжарим на растительном масле до мягкости.
3. Добавим томатную пасту и специи, обжарим еще несколько минут.
4. Затем добавим курицу, чеснок и рис, залить водой и тушить до готовности.
Подача
Азу подаем горячим, посыпая свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт азу с курицы с пошаговыми фото
- Рецепт азу по татарски из курицы с солеными огурцами с картошкой великолепно запеченный
- Рецепт азу из говядины без картофеля рецепт с фото
- Азу из говядины с солеными огурцами и картошкой рецепт с фото пошагово в казане
- Азу по татарски с картошкой и солеными огурцами рецепт с фото пошагово
- Азу рецепт из говядины с солеными огурцами с фото
- Азу из говядины с солеными огурцами и картофелем рецепт с фото
- азу с картошкой и огурцами рецепт с фото пошагово
- Азу из свинины с солеными огурцами и картошкой: пошаговый рецепт с фото
- Азу по-татарски: пошаговый рецепт с фото