Кольца кальмаров в панировке: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара темпура
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Панировка
Панировка
Кольца кальмара в панировке Панко
Кальмары в панировке
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Луковые кольца
Луковые кольца и кольца кальмара
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре хрустящие

Ингредиенты

Для приготовления кольца кальмаров в панировке вам понадобятся свежие кальмары, мука, яйца, соль, перец и сухари. Купите свежие кальмары и тщательно очистите их, удалив внутренности и хрящевую костяшку. Затем нарежьте кольца толщиной примерно в 1 см.

Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара в панировке Атлантис
Кальмары в кляре хрустящие
Кальмары в кляре хрустящие
Кольца кальмара в сухарях
Кольца кальмара
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара во фритюре
Кольца лука в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмар
Кальмар
Кольца кальмара Панко
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара фри
Кольца кальмара с соусом тартар
Кольца кальмара
Кольца кальмара, 150 гр
Кольца кальмара

Подготовка

Приготовьте три миски: в одну насыпьте муку, в другую разбейте яйца и взбейте их вилкой, в третью насыпьте сухари. Посолите и поперчите кольца кальмаров, затем обваляйте их сначала в муке, затем в яйце, а затем в сухарях, обеспечивая хорошее покрытие.

Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара темпура
Луковые кольца во фритюре
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в панировке Панко 500гр
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара к пиву
Кольца кальмара
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковица во фритюре
Луковица во фритюре
Луковые кольца
Кольца кальмара в панировке
Кальмары в панировке
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кальмары в кляре
Кальмары в кляре
Кольца кальмара в сухарях

Жарка

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите кольца кальмаров в панировке на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, переворачивая их для равномерной обжарки. Как только кольца станут хрустящими, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Кальмар темпура
Кальмар темпура
Жареные кольца кальмара
Кольца кальмара в панировке
Кальмар в сухарях
Кальмар в сухарях
Кольца кальмара в панировке
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Кальмаровые кольца в панировке
Кольца кальмара во фритюре
Кольца кальмара
Кальмар темпура
Кальмар темпура
Кольца кальмара
Cross Fish кольца кальмара
Кольца кальмара Polar в панировке 500 гр
Луковые кольца темпура
Кольца в кляре
Кольца кальмара
Кольца кальмара
Кольца кальмара замороженные
Луковые кольца 100гр
Кольца кальмара во фритюре
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Луковые Колечки (onion Rings,
Кальмар темпура
Кальмар темпура

Подача

Кольца кальмаров в панировке готовы к подаче. Подайте их с ломтиками лимона и любимым соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий