Ингредиенты
Для приготовления кабачкового пюре вам понадобятся свежие кабачки, картофель, лук, сливочное масло, соль, перец и овощной бульон. Выбирайте свежие и спелые овощи для лучшего вкуса.
Приготовление
Начните с того, что нарежьте кабачки, картофель и лук кубиками. Разогрейте сливочное масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Добавьте кабачки и картофель, обжаривайте несколько минут, затем добавьте овощной бульон. Варите на среднем огне до мягкости овощей.
Когда овощи готовы, используйте блендер, чтобы измельчить их до состояния пюре. Добавьте соль, перец и еще немного сливочного масла для более насыщенного вкуса. Подайте кабачковое пюре горячим, украсив зеленью и капельками сливочного масла.
Фотографии процесса
Для лучшего понимания процесса приготовления кабачкового пюре, предлагаю вам пошаговые фотографии. На первом снимке вы увидите свежие кабачки и картофель, на втором - нарезанные овощи, на третьем - процесс приготовления в кастрюле, а на последнем - готовое пюре, украшенное зеленью.
Похожие стать:
- Суп пюре из картофеля и кабачков: вкусные рецепты с подробными фотографиями
- Рецепт кабачков оладьи из кабачков фото
- Суп пюре гороховый с копченостями рецепт с фото пошагово
- Гороховый суп пюре с копченостями: рецепт с фото пошагово
- Тыквенный суп пюре со сливками и сыром рецепт с фото пошагово
- Суп пюре из чечевицы: рецепт с фото пошагово постный
- Турецкий суп из красной чечевицы рецепт с фото пошагово пюре
- Суп из грибного пюре: рецепт с фото пошагово в
- Турецкий суп пюре из красной чечевицы рецепт с фото пошагово
- Гороховый суп с копченостями пюре пошаговый рецепт фото