Рецепт рыбных котлет в духовке с манкой: фото и инструкция

0 голосов
Котлеты рыбные минтай
Минтай котлеты
Куриные котлеты с манкой
Котлеты из щуки
Котлеты тресковые
Котлеты
Котлеты
Котлеты рыбные минтай
Рецепт приготовления
Куриные котлеты
Форма для котлет
Форма для котлет
Рыбные котлеты
Котлеты из горбуши
Котлеты рыбные минтай
Котлетки из консервы рыбной
Котлетки из консервы рыбной
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты. Капустные. Котлеты
Куриные котлеты запеченные в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Котлеты из красноперки
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Биточки из горбуши
Биточки из горбуши
Рыбные котлеты в духовке
Котлеты куриные на тарелке
Рыбные котлеты
Минтай котлеты
Куриные котлеты с морковью
Котлеты из красноперки

Ингредиенты для рыбных котлет в духовке

Для приготовления рыбных котлет в духовке вам понадобятся: - Филе рыбы (лучше всего использовать лосось или треску) - 500 г - Лук - 1 средний - Чеснок - 2 зубчика - Яйцо - 1 шт - Сухари (или белый хлеб) - 50 г - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для смазывания формы

Котлетки из картофельного пюре
Котлетки из картофельного пюре
Рыбные котлеты в духовке
Куриные котлеты с цукини
Куриные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Куриные котлеты на сковороде
Котлеты из киноа
Рыбные котлеты
Путассу котлеты
Куриные котлеты с капустой
Котлеты в духовке
Котлеты индюшиного фарша
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты в духовке
Рыбные котлеты в духовке
Тефтели рыбные 3 штуки
Тефтели рыбные 3 штуки
Рыбные котлеты
Биточки из щуки
Биточки из щуки
Котлеты рыбные минтай
Рыбные котлеты
Капустные котлеты
Рыбные котлеты из фарша трески с манкой
Котлеты в духовке
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты
Котлетки из фарша индейки
Котлетки из фарша индейки
Морковные котлеты
Котлеты из трески от Юлии Высоцкой
Котлеты в духовке
Котлеты из рыбного фарша

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Филе рыбы тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и измельчите в мелкую кашицу. 2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. 3. В глубокой миске смешайте измельченную рыбу, лук, чеснок, яйцо, сухари, соль и перец. 4. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. 5. Сформируйте котлеты, придавая им круглую форму. 6. Выложите котлеты на противень, смазанный растительным маслом. 7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока котлеты не приобретут золотистый цвет. 8. Рыбные котлеты в духовке с манкой готовы! Подавайте с свежими овощами и зеленью.

Котлеты в духовке
Котлеты из кабачков
Котлеты
Котлеты из лосося
Котлеты из рыбных консервов
Котлеты из рыбных консервов с манкой
Котлеты рыбные минтай
Котлеты тресковые
Рыбные котлеты
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты из семги
Морковные котлеты
Котлеты на сковороде
Котлеты рыбные горбуша
Гомельские котлеты
Котлеты
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Kотлеты из кабачков c фаpшем
Котлеты
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты в духовке
Рыбные котлеты
Рубленные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты
Котлеты. Капустные. Котлеты
Калинина Наталья капустные котлеты

Советы по подаче

Для украшения блюда можно использовать листья салата, кинзу или петрушку. Дополнительно к рыбным котлетам подойдет лимонный соус или сметана с зеленью. Не забудьте приготовить гарнир из отварного риса или овощного салата. Подавайте блюдо к столу горячим, украсив зеленью и ломтиками лимона.

Похожие стать:

Оставьте комментарий