Бозбаш с нутом рецепт с фото

0 голосов
Кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш
Азербайджанская кухня бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Бозбаш СИСИАНСКИЙ
Грузинский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Коурма бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо
Азербайджанский суп бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш
Бозбаш суп
Суп кюфта бозбаш
Мастава с нутом
Бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Осма Шорва
Осма Шорва
Бозбаш
Пити бозбаш
Суп кюфта бозбаш
Чолпа бозбаш

Ингредиенты

Для приготовления бозбаша с нутом вам понадобятся: говядина, картофель, лук, морковь, нут, томатная паста, специи (чеснок, куркума, кинза, зира), зелень (укроп, петрушка), соль, перец. Качество ингредиентов играет важную роль в создании ароматного и насыщенного вкуса этого блюда.

Бозбаш суп
Нут похлебка
Нут похлебка
Чолпа бозбаш
Мастава с нутом
Бозбаш Бакинский
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
МОХОРА шурва
МОХОРА шурва
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Суп из баранины с нутом
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш армянский
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Бозбаш
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Бозбаш армянский
Кюфта бозбаш
Кюфта бозбаш
Армянский суп бозбаш
Мастава Шурпа баранина
Мастава Шурпа баранина
Кюфта бозбаш
Нут похлебка
Нут похлебка
Мастава мампар
Мастава мампар
Бозбаш
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Шурпа с нутом
Армянский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
4 Сезона бозбаш армянский
Кюфта бозбаш

Приготовление

1. Начните с подготовки ингредиентов: нарежьте говядину кубиками, лук и морковь - крупной соломкой, картофель - небольшими кубиками. Промойте нут и оставьте его в воде на несколько часов.

2. В глубокой кастрюле разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета. Добавьте говядину и жарьте до образования корочки со всех сторон.

3. Добавьте томатную пасту, специи, залейте горячей водой и тушите под закрытой крышкой на медленном огне до мягкости мяса. Затем добавьте картофель и нут, варите до готовности.

4. Подавайте бозбаш горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Нут
Нут
Гозо Шурпа
Гозо Шурпа
Суп из нута
Суп из нута
Кюфта бозбаш
Мастава с нутом
Армянский суп бозбаш
Турецкий нутовый суп
Турецкий нутовый суп
Суп с нутом
Бозбаш азербайджанский
Кюфта бозбаш
Азербайджанский суп пити
Азербайджанский суп пити
Нохат Шорак
Нохат Шорак
Пити бозбаш
Острый суп из баранины с нутом
Шурпа Ташкентская
Шурпа Ташкентская
Бозбаш
Реза шурбо
Реза шурбо
Бозбаш суп
Пити бозбаш
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Наваристый суп
Наваристый суп
Суп кюфта бозбаш
Суп бозбаш из баранины
Блюда с нутом
Бозбаш
Тикя бозбаш
Бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кюфта бозбаш
Нут с бараниной
Нут с бараниной
Кюфта бозбаш
Бурчак Шурпа
Бурчак Шурпа
Бозбаш
Суп с нутом

Фото-инструкция

Для наглядности процесса приготовления бозбаша с нутом прилагаются пошаговые фотографии, позволяющие увидеть этапы готовки и окончательный результат. Это поможет вам повторить рецепт с легкостью и получить великолепный вкус.

Похожие стать:

Оставьте комментарий