Рецепт рыбных котлет на пару с фото

0 голосов
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из кальмара
Биточки из кальмара
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты тресковые
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Паровые котлеты
Биточки из индейки
Биточки из индейки
Котлеты на пару
Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты с пюре
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Рыбные котлеты
Котлеты из горбуши
Рыбные котлеты
Котлеты или биточки рыбные
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты из лосося
Кнели рыбные
Кнели рыбные
Паровые котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки из индейки паровые
Биточки из индейки паровые
Паровые котлеты из курицы диетические на пару
Паровые куриные котлетки
Паровые куриные котлетки
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Кнели паровые
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлетки из индейки
Котлетки из индейки
Рыбные котлетки из минтая
Рыбные котлетки из минтая
Котлеты рыбные минтай
Котлеты рыбные минтай
Биточки из индейки с овощами
Биточки из индейки с овощами

Ингредиенты

Для приготовления рыбных котлет вам понадобятся свежая рыба (лучше всего использовать лосось или треску), лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, оливковое масло.

Выбирая рыбу, обратите внимание на ее свежесть. Чем свежее рыба, тем вкуснее получатся котлеты. Также, не забудьте приготовить все необходимые ингредиенты: измельчить лук и чеснок, нарезать зелень.

Панировочные сухари можно заменить на муку или сухари, в зависимости от ваших предпочтений. Используйте оливковое масло для приготовления, так как оно добавит более насыщенный вкус котлетам.

Кроме того, не забудьте приготовить пар для того, чтобы можно было приготовить котлеты на пару.

Кнели паровые
Кнели паровые
Рыбные котлеты
Котлеты со шпинатом
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Котлеты рыбные минтай
Куриные котлеты с морковью
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные тресковые
Котлеты
Котлеты рыбные лососевые
Паровые котлетки из индейки
Паровые котлетки из индейки
Кнели
Кнели
Рыбные котлеты
Куриные котлетки с брокколи
Куриные котлетки с брокколи
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Котлеты рыбные лососевые
Рыбные котлеты из семги
Котлеты из индейки с овощами
Котлеты из лосося пожарские
Рыбные котлеты
Котлеты из рыбных консерв
Куриные котлеты с цукини
Котлеты с овощами
Котлеты из киноа
Куриные котлеты на пару в мультиварке
Котлеты рыбные монастырские
Котлеты на пару в мультиварке
Котлеты
Рыбные котлеты с овощами
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Фарш индейки котлеты
Котлеты тресковые
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты в пароварке

Приготовление

1. Начните с подготовки рыбы: удалите кожу и кости, нарежьте мясо на кусочки и измельчите в блендере до состояния фарша. Переложите фарш в миску.

2. Добавьте в фарш измельченный лук, чеснок, зелень, соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешайте до получения однородной массы.

3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях и уложите в форму для пароварки.

4. Подготовьте пароварку, разогрейте воду. Выложите котлеты в корзины пароварки и закройте крышкой. Готовьте котлеты на пару около 15-20 минут.

Котлеты из лосося
Котлеты индюшиного фарша
рыбные котлеты на пару рецепты фото
Котлеты тресковые
Котлеты из лосося
Минтай котлеты
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты
Котлеты рыбные минтай
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Биточки тресковые
Биточки тресковые
Котлеты с зеленым горошком
Фарш индейки котлеты
Котлеты тресковые
Кнели паровые
Кнели паровые
Мультиварка Поларис паровые котлеты
Котлеты в пароварке
Котлеты из лосося
Котлеты индюшиного фарша
рыбные котлеты на пару рецепты фото
Котлеты тресковые
Котлеты из лосося
Минтай котлеты
Биточки из птицы
Биточки из птицы
Котлеты рыбные лососевые
Котлеты
Биточки рыбные
Биточки рыбные
Рыбные котлеты
Куриные котлеты
Кнели паровые
Кнели паровые
Котлеты рыбные минтай
Как приготовить котлеты на пару в мантоварке
Паровые котлеты в духовке
Котлеты

Подача

Рыбные котлеты на пару готовы! Подавайте их с свежими овощами или зеленым салатом. Вы можете украсить котлеты зеленью или ломтиками лимона для добавления аппетитного вида.

Не забудьте сделать фотографии вашего кулинарного шедевра и поделиться ими с друзьями!

Приятного аппетита!

Этот рецепт рыбных котлет на пару с фото поможет вам создать вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте приготовить их сами и насладитесь неповторимым вкусом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий