Баклажаны Пармеджано: Рецепт с пошаговыми фотографиями для домашнего приготовления

0 голосов
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Меланзана пармеджано
Баклажаны пармеджано
Меланзана пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Меланзана пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
Меланзана пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано

Введение

Давайте отправимся в кулинарное путешествие, чтобы создать изысканное блюдо - баклажаны Пармеджано. Это блюдо, богатое вкусом и ароматом, станет ярким украшением вашего стола. В этой статье вы найдете пошаговый рецепт с подробными фотографиями, которые помогут вам создать это блюдо в домашних условиях.

Баклажаны Пармеджано - это классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Оно сочетает в себе нежные баклажаны, ароматный томатный соус, сыр и пряные травы, создавая неповторимый вкус.

Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны Алла пармиджана
Пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
Меланзана пармеджано
Запеченные баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Меланзана пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Меланзана Алла пармиджана
Меланзана Алла пармиджана
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов Пармеджано вам понадобятся: спелые помидоры, свежие баклажаны, моцарелла, пармезан, мука, яйца, соль, перец, оливковое масло, базилик и орегано. Убедитесь, что у вас под рукой все необходимые ингредиенты, прежде чем начать готовить.

Выбирайте спелые помидоры с ярким красным цветом, они придадут блюду сочность и аромат. Баклажаны выбирайте среднего размера, они должны быть упругими и без пятен. Для сыра лучше использовать натуральные итальянские сорта, чтобы добиться идеальной плавящейся текстуры и насыщенного вкуса.

Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
Пармиджана
Пармиджана
Меланзана пармеджано
Баклажан alla Parmigiana
Баклажан alla Parmigiana
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Баклажаны Алла пармиджана
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Алла пармеджано
Меланзана Алла пармиджана
Меланзана Алла пармиджана

Приготовление

Начнем с подготовки баклажанов: нарежьте их тонкими кружочками, посыпьте солью и дайте постоять, чтобы удалить горечь. После этого обсушите их бумажным полотенцем. Затем обваляйте баклажаны в муке, обмакните в разбитое яйцо и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Далее, приготовьте томатный соус: обжарьте помидоры с базиликом, орегано, солью и перцем до загустения. В глубокой форме для запекания выложите слой баклажанов, затем томатный соус, посыпьте моцареллой и пармезаном. Повторите слои, пока не закончатся ингредиенты.

Баклажаны пармеджано с моцареллой
Баклажаны Алла пармиджана
Лазанья Пармиджано
Лазанья Пармиджано
Пармиджана
Пармиджана
Баклажаны Алла пармиджана
Итальянский салат
Итальянский салат "Пармиджано"
Итальянский салат
Итальянский салат "Пармиджано"
Баклажаны пармеджано
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Аля пармеджано
Баклажаны пармеджано
Меланзана Алла пармиджана
Меланзана Алла пармиджана
Пармиджана
Пармиджана
Баклажаны Алла пармеджано
Баклажаны пармеджано
Меланзана и Порчино
Меланзана и Порчино
Баклажаны Пормиджано
Пармеджано
Баклажаны пармеджано веером
Баклажаны пармеджано
Баклажаны Пармиджано фаршированные
Eggplant Parmigiana
Eggplant Parmigiana

Завершение

Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовьте баклажаны Пармеджано около 30-40 минут, пока сыр не расплавится и не образуется золотистая корочка. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежими зелеными травами. Готово! Ваша баклажаны Пармеджано готова к угощению.

Похожие стать:

Оставьте комментарий