Баклажаны по сычуаньски: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны по китайски
Сычуаньская кухня
Сычуаньская кухня
Баклажаны в мисо соусе
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны терияки
Баклажаны по китайски
Баклажаны пармеджано
Кимчи баклажаны по сычуаньски
Стир Фрай с курицей
Стир Фрай с курицей
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по сычуаньски
Баклажаны терияки
Баклажаны по китайски

Ингредиенты

Для приготовления баклажанов по сычуаньски вам понадобятся: свежие баклажаны, маринованный перец, соевый соус, кунжутное масло, чеснок, имбирь, зеленый лук, кунжут, растительное масло, уксус, сахар, соль, и перец.

Баклажаны в Китае
Баклажаны кади Хе
Блюда из баклажанов по китайски
Блюда из баклажанов по китайски
Мясо по сычуаньски
Мясо по сычуаньски
Баклажаны по китайски
Баклажаны по-грузински на зиму острые
Баклажаны Цай Дао
Самое острое блюдо в мире
Самое острое блюдо в мире
Баклажаны по китайски
Баклажаны в карамельном соусе
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат с хрустящими баклажанами Гинза
Салат из баклажанов по китайски
Салат из баклажанов по китайски
Салат из баклажан с соусом терияки
Салат из баклажан с соусом терияки
Баклажаны Свит Чили
Баклажаны в Китае
Манзаны фаршированные баклажаны по-гречески на зиму

Подготовка ингредиентов

Первым шагом приготовления баклажанов по сычуаньски является нарезка баклажанов на тонкие ломтики. Затем баклажаны посыпаются солью и оставляются на некоторое время, чтобы удалить горечь. После этого баклажаны обжариваются на сковороде до золотистой корочки.

Фунчоза
Фунчоза
Салат с говядиной и баклажанами
Салат с говядиной и баклажанами
Баклажаны Юй Сянь
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Соте из баклажан
Соте из баклажан
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Тёплый салат с баклажанами и помидорами
Баклажаны по-корейски
Баклажаны по пекински
Мясо с овощами
Мясо с овощами
Сычуаньская горчица
Сычуаньская горчица
Сычуаньская горчица
Сычуаньская горчица
Баклажаны в карамели
Корейский салат с баклажанами
Корейский салат с баклажанами
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Курица Хойсин
Курица Хойсин
Баклажаны по китайски

Приготовление соуса

Для приготовления соуса баклажаны по сычуаньски сначала необходимо измельчить чеснок и имбирь. Затем их обжаривают в растительном масле до появления аромата. После этого добавляют маринованный перец, соевый соус, уксус, сахар и кунжутное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и варятся на медленном огне до загустения.

Баклажаны по грузински кружочками
Закуска из баклажан по корейски
Закуска из баклажан по корейски
Баклажаны по Азиатски
Соте из баклажан на сковороде
Соте из баклажан на сковороде
Баклажаны по-китайски в кисло-сладком
Говядина с перцем
Говядина с перцем
Баклажаны брусочками
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Салат с баклажанами и помидорами и кинзой
Овощи стир Фрай
Овощи стир Фрай
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Баклажаны по-корейски баклажаны по-корейски
Жареные баклажаны по китайски
Баклажаны в соусе
Баклажаны в Китае
Баклажаны по абхазски
Баклажаны нарезанные 4 сезона

Сборка и подача

Готовые баклажаны выкладываются на блюдо, поливаются приготовленным соусом и посыпаются мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом. Баклажаны по сычуаньски готовы к подаче. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий