Беляши с фаршем: рецепт с фото пошагово

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Беляш
Беляш
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляши на сковороде
Беляши с мясом
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Рецепты выпечки в картинках
Рецепты выпечки в картинках
Беляши на кефире на сковороде
Беляши
Домашние беляши с мясом
Беляши перемячи
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляш
Беляш
Беляши
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши с мясом
Беляши
Беляши перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляши на кефире
Как лепить беляши
Пирожки беляши
Беляши на сковороде
Беляши на кефире на сковороде

Ингредиенты

Для теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль и сахар. Для начинки - говядина, лук, соль, перец и пряности. Подготовьте также растительное масло для жарки.

Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляши домашние
Беляш Уральский
Беляш Уральский
Беляш круглый
Беляш круглый
Вкусные беляши
Беляши
Кокроки
Кокроки
Беляши
Сочный беляш
Сочный беляш
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши домашние
Лепка беляшей
Лепка беляшей
Беляши
Ленивые беляши
Ленивые беляши на кефире с фаршем на сковороде
Беляши
Беляши на кефире
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляш татарский
Беляш татарский
Беляши
Перемячи (или татарские беляши)
Беляши домашние
Перемячи татарские
Перемячи татарские

Приготовление теста

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, яйцо, соль и постепенно вмешивайте муку. Замесите мягкое тесто и оставьте на подход в теплом месте.

Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши с мясом
Хошан
Хошан
Беляш
Беляш
Беляши с капустой
Беляши
Беляши
Хошан уйгурский
Хошан уйгурский
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Перемячи
Беляш
Беляш
Беляши
Булочка с мясом
Булочка с мясом
Беляши
Перемячи
Перемячи
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Перемячи
Перемячи
Тесто для беляшей
Тесто для беляшей
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши
Пирожки беляши

Приготовление начинки

Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанную говядину, приправьте солью, перцем и пряностями. Тушите до готовности.

ВАК балиш
ВАК балиш
Беляши на сковороде
Беляши перемячи
Беляши Кубанские
Беляши
Беляши
Ленивые беляши
Беляши перемячи
Беляши
Беляш Печеный
Беляш Печеный
Форма беляшей
Форма беляшей
Беляши
Беляши
Беляш
Беляш
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляши с мясом
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Ленивые беляши
ВАК балиш
ВАК балиш
Беляш
Беляш
Беляши с мясом
Пирожки беляши

Формирование и жарка

Из теста сформируйте небольшие лепешки, положите на них начинку и аккуратно скройте края. Обжарьте беляши на сковороде в глубоком растительном масле до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий