Ингредиенты
Для теста вам понадобятся мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль и сахар. Для начинки - говядина, лук, соль, перец и пряности. Подготовьте также растительное масло для жарки.
Приготовление теста
Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, яйцо, соль и постепенно вмешивайте муку. Замесите мягкое тесто и оставьте на подход в теплом месте.
Приготовление начинки
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде. Добавьте мелко нарезанную говядину, приправьте солью, перцем и пряностями. Тушите до готовности.
Формирование и жарка
Из теста сформируйте небольшие лепешки, положите на них начинку и аккуратно скройте края. Обжарьте беляши на сковороде в глубоком растительном масле до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Беляши с мясом: рецепт на дрожжах с фото
- Беляши с мясом: рецепт на сухих дрожжах с фото
- Беляши на дрожжах и на воде: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Ленивые беляши на кефире рецепт с фото пошаговый фаршем сковороде
- Домашние беляши с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт с иллюстрациями
- Беляши рецепт с фаршем на сковороде с фото
- Беляши в духовке из дрожжевого теста с фаршем пошаговый рецепт с фото
- Беляши: рецепт с фото пошаговый в духовке из дрожжевого теста с фаршем
- Беляши с картошкой и фаршем: рецепт с фото пошагово в духовке
- Ленивые беляши рецепт на кефире с фаршем фото