Ингредиенты для котлет:
Для приготовления вам понадобится свежий фарш (говядина, свинина или их смесь), лук, чеснок, соль, перец, яйцо, молоко, сухари, мука, растительное масло. Сочетание этих продуктов обеспечит неповторимый вкус вашим котлетам.
Приготовление котлет:
1. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 2. В большой миске смешайте фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, соль, перец и сухари. Хорошо все перемешайте. 3. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, затем взбитом яйце, и вновь в муке. 4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистой корочки.
Подливка: для приготовления подливки вам понадобится мука, масло, молоко, соль и перец. Разведите муку в молоке, добавьте соль и перец, доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовую подливку подавайте к котлетам.
Подача и подготовка к духовке:
Подавайте котлеты с подливкой, картофельным пюре или отварным картофелем, свежими овощами. Фотографии каждого этапа приготовления обязательно помогут вам увидеть процесс и подтолкнут к творчеству в кулинарии.
Дополнительные советы:
Чтобы котлеты получились сочными, не пережаривайте их. Для придания аромата можно добавить в фарш зелень или специи. Подливку можно приготовить с добавлением грибов или лука, это придаст блюду новые оттенки вкуса.
Похожие стать:
- Домашние котлеты из фарша: рецепт с подливкой и фото
- Домашние котлеты из свиного фарша: рецепт с фото пошагово
- Как приготовить домашние котлеты из свиного фарша с фото
- Котлеты домашние: рецепт с фото приготовить в духовке
- Котлеты домашние в духовке пошаговый рецепт с фото
- Биточки из фарша с подливкой: рецепт с фото пошагово в духовке
- Как готовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт ежиков из фарша и риса с подливкой в духовке фото
- Как приготовить котлеты в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как готовить котлеты в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото