Ингредиенты
Для приготовления ежиков Магги на второе блюда вам понадобятся: говядина (или свинина), лук репчатый, морковь, рис, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень (укроп или петрушка).
Приготовление
1. Начнем с приготовления начинки для ежиков. Мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук и морковь мелко нарежьте.
2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте, помешивая, до готовности.
3. Добавьте в начинку рис, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Затем дайте начинке остыть.
4. Сформируйте из начинки небольшие шарики, придавая им форму ежика. Уложите их в кастрюлю.
Завершение
1. Залейте ежиков горячей водой так, чтобы она покрыла их полностью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40 минут.
2. Подавайте ежиков Магги на второе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рецепт плова с курицей и магги с пошаговыми фото
- Болоньезе: рецепт с использованием Магги и пошаговые фото
- Курица Магги на второе: рецепты с фото
- Рецепты для диеты Магги с фото
- Рецепты диеты Магги с фото
- Гречка по-купечески: изысканный рецепт от Магги с прекрасными фотографиями
- Рецепт ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой рецепт с фото пошагово в
- Фото рецепт ежики в духовке
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт с фото бесплатно
- Рецепт пошагово: как приготовить ежики с фото