Ежики Магги на второе: рецепт с фото

0 голосов
Приправа Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Магги на второе для ежиков
Ежики Магги на второе
Приправа Магги для мясных ежиков
Магги для мясных ежиков
Приправа для ежиков Магги
Приправа Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Maggi ежики мясные
Приправа Магги для мясных ежиков с рисом
Ежики Магги на второе
Магги на второе ежики с рисом
Приправа Магги чиз
Приправа Магги
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги для мясных ежиков
Магги для мясных ежиков
Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги смесь для мясных ежиков
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги на второе для мясных Ёжиков
Приправа Магги на второе для котлет
Магги для мясных ежиков
Ежики Магги на второе
Тефтели ежики Магги
Магги для мясных ежиков
Ежики Магги на второе
Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги для мясных ежиков
Приправа Болоньез Магги

Ингредиенты

Для приготовления ежиков Магги на второе блюда вам понадобятся: говядина (или свинина), лук репчатый, морковь, рис, томатная паста, соль, перец, лавровый лист, вода, зелень (укроп или петрушка).

Приправа Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги для ежиков
Магги для ежиков
Магги на второе для тефтелек
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Магги картофель с ветчиной
ежики магги на второе рецепт с фото
ежики магги на второе рецепт с фото
Приправа для тефтелей Магги
ежики магги на второе рецепт с фото
Рецепт мясных ежиков
Приправа для котлет Магги фото
Магги на второе
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Приправа Maggi на второе для мясных ежиков с рисом и морковью
Магги для куриного филе
Магги состав
Приправа Магги для буженины
Магги на второе
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги на второе листы для жарки
Тефтели ежики Магги
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги на второе листы для жарки
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги подлива мясная
Приправа для котлет Магги фото
Магги на второе для сочной курицы
Ежики Магги на второе

Приготовление

1. Начнем с приготовления начинки для ежиков. Мясо измельчите в мясорубке или блендере. Лук и морковь мелко нарежьте.

2. Обжарьте лук и морковь на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте мясо и обжаривайте, помешивая, до готовности.

3. Добавьте в начинку рис, томатную пасту, соль, перец, лавровый лист. Перемешайте и готовьте еще 5 минут. Затем дайте начинке остыть.

4. Сформируйте из начинки небольшие шарики, придавая им форму ежика. Уложите их в кастрюлю.

Магги для мяса
ежики магги на второе рецепт с фото
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги для мясных ежиков
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги для куриного филе
ежики магги на второе рецепт с фото
Приправа Магги для ребрышек
Магги солянка по деревенски рецепт
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги на второе
Приправы Магги на второе
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги
ежики магги на второе рецепт с фото
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги мясные ежики с рисом
Листы Магги для куриных грудок состав
ежики магги на второе рецепт с фото
Суп Магги куриный
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги на второе
ежики магги на второе рецепт с фото
Магги для мясных ежиков
ежики магги на второе рецепт с фото
Приправа Магги для курицы с чесноком
Приправа для картофеля Магги
Магги для тефтелек

Завершение

1. Залейте ежиков горячей водой так, чтобы она покрыла их полностью. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой около 40 минут.

2. Подавайте ежиков Магги на второе с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий