Ингредиенты
Для приготовления ежиков из фарша с рисом вам понадобятся: 500 г фарша, 1 стакан вареного риса, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте прессованный чеснок и готовьте еще 1 минуту.
2. Смешайте фарш, вареный рис, обжаренный лук с чесноком, яйца, соль и перец в большой миске.
3. Сформируйте небольшие шарики из получившейся смеси - это будут наши ежики.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте ежики до золотистой корочки.
Подливка
Для подливки вам понадобятся: 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан куриного бульона. Смешайте томатную пасту с бульоном, доведите до кипения и полейте получившимся соусом обжаренные ежики.
Похожие стать:
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт с фото бесплатно
- Как приготовить ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде фото рецепт пошаговый
- Как приготовить вкусные ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде рецепт с фото
- Рецепт ежики из фарша с рисом в кастрюле с подливкой рецепт с фото пошагово в
- Как готовить ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша и риса на сковороде с подливкой: рецепт с фото пошагово
- Ежики с рисом и фаршем и подливкой рецепт с фото
- Как приготовить ежики из говяжьего фарша с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить ежики из фарша с рисом в духовке: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Как приготовить ежики на сковороде с подливкой рецепты с фото