Рецепт мяса в духовке: шашлык на луковой подушке

0 голосов
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык на луковой подушке
Мясо на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке из свинины
Мясо на луковой подушке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в духовке нa луковой подушке
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык в рукаве на луковой подушке
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык в духовке на луковой подушке
Свинина на луковой подушке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлык в рукаве для запекания
Шашлык на луковой подушке
Свинина с картошкой в рукаве
Свинина с картошкой в рукаве
Шея в духовке в фольге
Шашлык в духовке из свинины
Мясо на луковой подушке
Шашлык в духовке из свинины
Мясо в духовке из свинины в рукаве на луковой подушке
Свинина на луковой подушке
Шашлык в духовке из свинины
Шашлык в духовке
Шашлык на шпажках в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Мясо на луковой подушке в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на луковой подушке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык в духовке

Ингредиенты

Перед вами рецепт приготовления вкуснейшего мяса в духовке - шашлыка на луковой подушке. Для этого блюда вам понадобится свежее мясо (можно использовать говядину, свинину или курицу), красный лук, специи (по вашему вкусу, но обязательно соль, черный перец), масло (подсолнечное или оливковое) и зелень (укроп, петрушка).

Сочетание мяса, лука и специй придаст блюду неповторимый аромат и незабываемый вкус. Готовы начать приготовление? Давайте перейдем к следующему этапу - подготовке ингредиентов.

Помните, что качество используемых продуктов напрямую влияет на итоговый результат. Поэтому выбирайте только свежие и качественные ингредиенты для этого блюда. Теперь, когда у вас все необходимое под рукой, начнем готовить мясо в духовке.

Подготовьте мясо, нарежьте его кусочками среднего размера. Лук нарежьте полукольцами. Приготовьте специи и зелень. Теперь, когда все ингредиенты готовы, переходим к следующему этапу - приготовлению мяса в духовке.

Шашлык в духовке
Свинина на луковой подушке в духовке
Шашлык из курицы в духовке на шпажках с картофелем
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
Шашлык на шампуре
Рецепты с описанием
Рецепты с описанием
Окорок свиной в духовке в фольге
Шашлык в духовке
Шашлык
Шашлык
Курица на луковой подушке в духовке
Куриные ножки с картошкой в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке из свинины
Куриные ножки в духовке на решетке
Маринованный лук к шашлыку
Маринованный лук к шашлыку
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Шашлык на шпажках в духовке
Свиные ребра в рукаве для запекания в духовке
Шашлык
Шашлык в духовке
Шашлычки на шпажках в духовке из свинины
Мясо в духовке
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке на противне
Блюда в духовке
Мясо на луковой подушке
Шашлык с картошкой в духовке из свинины на противне
Шашлык из индейки в духовке на шпажках
Свинина гармошка запеченная в духовке
Шашлычки в духовке
Шашлык в духовке в рукаве
Шашлык в духовке
Шашлык в духовке
Куриное филе на луковой подушке в духовке
Шашлык в духовке
Курица на луковой подушке
Курочка в духовке с картошкой и овощами
Шашлык в духовке на решетке
Ребра в духовке
Мясо в духовке
Шашлык на шпажках
Шашлык в духовке

Приготовление

Первым шагом при приготовлении мяса в духовке является маринование. Для этого положите нарезанное мясо в глубокую миску, добавьте специи, соль, перец, залейте маслом и хорошо перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в течение 1-2 часов, чтобы оно насытилось ароматами и пряностями.

Пока мясо маринуется, подготовьте луковую подушку. Для этого нарежьте красный лук полукольцами и выложите его на дно противня, создавая "подушку" для мяса. Лук будет придавать блюду неповторимый вкус и аромат, а также защитит мясо от пересыхания во время приготовления.

После маринования мясо выложите на луковую подушку в противне. Равномерно распределите кусочки мяса, чтобы они плотно прилегали к луку. Теперь противень с мясом готов отправиться в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекайте мясо в духовке в течение 40-50 минут, в зависимости от типа мяса и вашего предпочтения степени прожарки. В процессе приготовления несколько раз переворачивайте кусочки мяса для равномерного прожаривания.

Когда мясо приготовится, достаньте противень из духовки и посыпьте блюдо свежей зеленью. Ваш шашлык на луковой подушке готов! Подавайте его к столу с овощным салатом, картофельным пюре или просто сочным лавашом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий