Ингредиенты для рецепта
Для приготовления минтая на овощной подушке вам понадобятся свежий минтай, морковь, баклажаны, сладкий перец, лук, чеснок, оливковое масло, соль, перец, зелень по вкусу.
Приготовление блюда
1. Начнем с подготовки овощей. Морковь, баклажаны и сладкий перец нарежьте крупными кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.
3. Добавьте баклажаны и перец, посолите, поперчите по вкусу и тушите под крышкой еще 10-15 минут до мягкости овощей.
4. Отдельно обжарьте минтай на гриле или сковороде до готовности.
Подача и подготовка к подаче
Подложите овощи на тарелку, сверху выложите обжаренный минтай. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью по вкусу.
Фотографии процесса приготовления
Вот несколько красочных фотографий, демонстрирующих процесс приготовления минтая на овощной подушке. Наслаждайтесь!
Похожие стать:
- Рецепт мантов на овощной подушке в сковороде с фото
- Рецепт блюда "ханум на овощной подушке в сковороде" с пошаговыми фотографиями
- Секреты приготовления скумбрии на овощной подушке в духовке
- Рецепт шашлык в духовке на луковой подушке с фото
- Шашлык в духовке на луковой подушке рецепт с фото пошагово
- Курица на рисовой подушке с овощами в духовке: рецепт и фото
- Рецепт мяса в духовке: шашлык на луковой подушке
- Рецепт: мясо на луковой подушке в духовке как шашлык
- Скумбрия на луковой подушке: изысканные рецепты с фотографиями
- Суп овощной с мясом рецепт с фото пошагово