Ингредиенты
Для приготовления мяса на луковой подушке в духовке вам понадобятся: свежее мясо (говядина, свинина или курица), лук, морковь, специи (по вашему вкусу), соль, перец, масло.
Приготовление
1. Начнем с того, что мясо нужно нарезать небольшими кусочками и посолить, поперчить. Оставьте его на время, чтобы пропиталось специями.
2. Лук порежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Возьмите противень для выпечки, выложите на него лук и морковь. Полейте овощи маслом.
3. Сверху выложите мясо, а сверху мяса еще раз порежьте луком. Поставьте противень в разогретую духовку на 180 градусов на 40-50 минут.
4. Подавайте мясо на луковой подушке в духовке горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Конечный результат
Полученное блюдо выглядит аппетитно и неповторимо. Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам повторить рецепт с легкостью.
Похожие стать:
- Рецепт шашлык в духовке на луковой подушке с фото
- Шашлык в духовке на луковой подушке рецепт с фото пошагово
- Рецепт мяса в духовке: шашлык на луковой подушке
- Скумбрия на луковой подушке: изысканные рецепты с фотографиями
- Курица на рисовой подушке с овощами в духовке: рецепт и фото
- Секреты приготовления скумбрии на овощной подушке в духовке
- Рецепт мантов на овощной подушке в сковороде с фото
- Рецепт минтая на овощной подушке с фото
- Рецепт блюда "ханум на овощной подушке в сковороде" с пошаговыми фотографиями
- Рецепт сало в луковой шелухе с чесноком: пошаговый фото-рецепт