Рецепт блюда "ханум на овощной подушке в сковороде" с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Ханум (ленивые манты)
Ленивые манты на сковороде
Ленивые манты-рулеты на сковороде на овощной подушке
Манты на сковородке с картошкой
Манты на сковородке с картошкой
Манты на сковороде
Ханум узбекский
Роза Ханум
Манты на сковороде с картошкой
Ленивые пельмени в духовке
Ленивые пельмени в духовке
Ханум в духовке
Оромо Ханум
Манты пельмени Ханум
Ленивые пельмени
Ленивые пельмени
Ханум (ленивые манты)
Грузинчики с фаршем
Грузинчики с фаршем
Манты без мантоварки
Манты без мантоварки
Ленивые пельмени с овощами
Ленивые пельмени с овощами
Манты на сковороде на овощной подушке
Ленивые манты с фаршем на сковороде с картошкой
Манты Ханум
Ленивые манты на сковороде на овощной подушке
Ханум блюдо
Ханум блюдо узбекской кухни
Грузинчики
Грузинчики

Ингредиенты

Для приготовления "ханум на овощной подушке в сковороде" потребуются свежие овощи: баклажаны, помидоры, перец, лук, чеснок. Также понадобятся мука, яйца, зелень, специи, масло для жарки.

Оромо манты
Оромо манты
Ханум блюдо узбекской кухни
Ханум узбекский
Ханум (ленивые манты)
Манты розочки на сковороде
Манты на сковороде на овощной подушке
Ленивые манты-рулеты
Ленивые манты-рулеты
Ханум блюдо узбекской кухни
Оромо манты
Оромо манты
Урама Ханум манты
Манты розочки на сковороде
Манты в духовке под соусом
Манты в духовке под соусом
Манты в сковородке с томатным соусом
Манты в сковородке с томатным соусом
Рулетики грузинчики
Рулетики грузинчики
Ленивые манты
Ленивые манты
Урама Ханум
Ханум жареный
Макароны гнезда
Макароны гнезда
ханум на овощной подушке в сковороде рецепт с фото
ханум на овощной подушке в сковороде рецепт с фото
Баварские штрули
Баварские штрули
Урама Ханум манты
Розочки с мясом
Розочки с мясом
Хунон узбекский
Хунон узбекский

Приготовление

1. Начнем с приготовления овощей. Баклажаны порежьте кружками, посыпьте солью и оставьте на 15-20 минут. После этого промойте их под холодной водой и обсушите. Помидоры порежьте тонкими кружками, перец и лук - полукольцами, чеснок - тонкими ломтиками.

2. Для теста смешайте муку, яйца, немного воды, соль и замесите упругое тесто. Раскатайте его тонким слоем.

3. На разогретой сковороде обжарьте ломтики баклажанов до золотистой корочки. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

4. Теперь соберем "подушку" из овощей. На сковороде сложите слоями баклажаны, помидоры, перец, лук и чеснок, посыпьте зеленью и специями.

Ханум в Узбекистане
Блюдо ленивые пельмени
Блюдо ленивые пельмени
Ханум блюдо
Грузинчики с фаршем
Грузинчики с фаршем
Манты с подливкой
Манты с подливкой
Хунон узбекский
Хунон узбекский
Ленивые манты на овощной подушке
Ленивые манты на сковородке
Ленивые манты на сковородке
Хоним тайёрлаш
Хоним тайёрлаш
Манты
Манты
Манты открытые
Манты открытые
Блюда в форме розы
Блюда в форме розы
Оромо Ханум
Мясные розочки
Мясные розочки
Ханум блюдо узбекской кухни
Урама Ханум манты
Ханум (ленивые манты)
Рулет Ханум
Ханум
Ханум (ленивые манты)
Манты Ханум
Оромо Ханум
Ханум с мясом на овощной подушке
Ленивые пельмени розочки
Ленивые пельмени розочки

Подача

Блюдо "ханум на овощной подушке в сковороде" готово! Подавайте его к столу, посыпав зеленью и украсив свежими травами. Наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда в компании близких и друзей.

Похожие стать:

Оставьте комментарий