Как приготовить свинину отбивную на сковороде: подробный рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные на сковороде
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Отбивные на сковороде
Сочные отбивные на сковороде
Отбивные в муке
Отбивные в муке
Свиная отбивная на сковороде
Карбонат свиной отбивные
Карбонат свиной отбивные
Мясо на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свинина в кляре
Эскалоп куриный
Эскалоп куриный
Свинина на сковороде
Отбивная из филе индейки
Отбивная из филе индейки
Мясо в кляре
Мясо в кляре
Отбивные
Отбивные
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная котлета
Отбивная котлета
Отбивные на сковороде
Свиные отбивные на сковороде
Красивые отбивные
Красивые отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина на сковороде
Отбивные из свинины на сковороде
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные на сковороде
Отбивные в кляре
Отбивные в кляре
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Свиной антрекот на гриле
Свиной антрекот на гриле
Отбивные на сковороде
Жареная свинина на сковороде
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп

Ингредиенты для свинины отбивной на сковороде

Для приготовления свинины отбивной на сковороде вам понадобится свежая свинина, мука, яйца, соль, перец и растительное масло. Выбирайте кусок свинины без жил и лишних жировых прослойк, чтобы отбивные получились нежными и сочными.

Муку лучше всего брать высшего сорта, чтобы обеспечить хрустящий внешний слой отбивных. Яйца следует использовать комнатной температуры, это поможет им лучше смешаться с другими ингредиентами.

Для приправления можно использовать любимые специи и травы, добавляющие аромат и уникальный вкус вашим отбивным. Помимо основных ингредиентов, не забудьте приготовить сковороду, которая будет использоваться для жарки, и тарелку с мукой для обваливания мяса.

Подробные фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко повторить этот рецепт дома и насладиться великолепным результатом.

Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные на сковороде
Отбивные из вырезки
Отбивные из вырезки
Отбивные
Отбивные
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины
Свиные отбивные на сковороде
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные
Отбивные
Свинина на сковороде
Мясные отбивные
Мясные отбивные
Отбивные из куриной грудки
Отбивные из куриной грудки
Свиные отбивные Лазерсон
Свиные отбивные Лазерсон
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Карбонат свиной отбивные на сковороде
Свинина на гриле
Мясо на отбивные
Мясо на отбивные
Свиные отбивные на сковороде
Отбивная
Отбивная
Отбивная
Отбивная
Говяжья отбивная на сковороде
Стейк свиной антрекот
Стейк свиной антрекот
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивные в сухарях
Отбивные в сухарях
Отбивная в сухарях
Отбивная в сухарях
Моравский шницель
Моравский шницель
Свиная корейка отбивная
Свиная корейка отбивная
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Отбивная из говядины на сковороде
Стейк из свинины на сковороде
Отбивные
Отбивные
Стейк из бедра
Стейк из бедра
Венский шницель классический
Венский шницель классический
Отбивные
Отбивные

Приготовление свинины отбивной на сковороде

Начните с того, чтобы нарезать свинину на порции и отбить каждый кусок до толщины примерно 0,5 см, используя специальный молоток или просто тяжелую сковороду. Посолите и поперчите мясо по вкусу.

Затем обваляйте каждый кусок свинины в муке, затем взбитых яйцах, затем опять в муке. Это придаст отбивным хрустящий внешний слой и сочность внутри.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистой корочки. После этого уменьшите огонь и доведите мясо до готовности, обычно это занимает около 5-7 минут с каждой стороны.

Когда свинина отбивная на сковороде готова, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавайте к столу с любимыми гарнирами и соусами.

Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Отбивные из свинины на сковороде в панировке
Корейка свиная жареная
Корейка свиная жареная
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Стейк из свинины в духовке
Стейк из свинины в духовке
Отбивные
Отбивные
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Свиные отбивные с яблоками
Свиные отбивные с яблоками
Мясо на сковородке
Мясо на сковородке
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Мясные рулетики с начинкой
Мясные рулетики с начинкой
Свиная отбивная в кляре
Свиная отбивная в кляре
Свинина на сковороде гриль
Отбивные домашние
Отбивные домашние
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Карбонат эскалоп
Карбонат эскалоп
Мясо в панировке
Мясо в панировке
Свинина в муке
Фарш из свинины на шницель
Фарш из свинины на шницель
Отбивные
Отбивные
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные
Свиные отбивные
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Свинина в панировке
Филе куриное
Филе куриное
Отбивные из индейки
Отбивные из индейки
Жареная свинина на сковороде с луком
Отбивная из бедра курицы
Отбивная из бедра курицы
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Отбивная из говядины
Отбивная из говядины
Говяжья отбивная
Говяжья отбивная
Свиной Чалагач
Свиной Чалагач
Свиная отбивная
Свиная отбивная

Подача и поддержка

Подавайте свинину отбивную на сковороде с лимонными дольками, свежими овощами или картофельным пюре. К этому блюду отлично подойдут различные соусы: томатный, грибной, сметанный или чесночный.

Приготовленная по этому рецепту свинина отбивная на сковороде будет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Фотографии каждого этапа помогут вам легко следовать инструкциям и получить идеальный результат.

Этот рецепт свинины отбивной на сковороде с пошаговыми фотографиями поможет вам создать вкусное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Приятного аппетита!

Свинина отбивная на сковороде - вкусное и простое блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Подробные пошаговые фотографии помогут вам легко повторить этот рецепт и насладиться великолепным результатом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий