Рецепт рогаликов из песочного теста с начинкой из сгущенки

0 голосов
Песочные рогалики
Рогалик булочка
Рогалик булочка
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик со сгущенкой
Рогалики к чаю
Рогалики из слоеного теста
Сахарные рогалики
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики
Печенье рогалики с повидлом песочное
Рогалик со сгущенкой
Печенье рогалики
Рогалики
Печенье рогалики
Песочные рогалики
Рогалики к чаю
Рогалики с вареньем
Печенье рогалики
Рогалик бейгль
Рогалик бейгль
Рогалики с кунжутом
Рогалики с вареньем
Рогалик булочка
Рогалик булочка

Ингредиенты

Для приготовления рогаликов из песочного теста с начинкой из сгущенки нам понадобятся: мука, сливочное масло, яйца, сгущенное молоко, ванильный экстракт, сахар и соль. Приступим к созданию этого великолепного десерта.

Пальчики с повидлом
Пальчики с повидлом
Булочки из дрожжевого теста
Песочные рогалики
Печенье дамские пальчики
Печенье дамские пальчики
Рогалики
Мютаки шемахинские
Мютаки шемахинские
Рогалики
Рогалики из теста
Печенье рогалики
Рогалики со слоеного теста
Рогалики
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Рогалики
Рогалики
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Печенье рогалики с повидлом
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Печенье рогалики с повидлом
Печенье рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики с повидлом
Песочные рогалики
Мутаки Бакинские кухня Азербайджана
Мутаки Бакинские кухня Азербайджана
Рогалики

Приготовление

1. Начнем с приготовления песочного теста. В миске смешайте муку, соль и сахар. Добавьте кусочки холодного сливочного масла и взбивайте венчиком до образования крошечных кусочков масла в тесте.

2. Добавьте ванильный экстракт и яйца, замешивая тесто до получения однородной массы. Сформируйте из теста шар, заверните его в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

3. Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольник. Нанесите на него слой сгущенки. Сверните тесто в рулет, нарежьте его на рогалики и выложите на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

4. Выпекайте рогалики в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут, до золотистой корочки. После выпекания дайте рогаликам немного остыть перед подачей к столу.

Рогалик Ореховый
Рогалик Ореховый
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Печенье рогалики
Рогалики из песочного теста
Мутаки с повидлом
Мутаки с повидлом
Песочные рогалики
Яблочные рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики из дрожжевого теста
Рогалики из дрожжевого теста
Печенье рогалики
Рогалики из песочного теста
Творожное печенье слойка
Творожное печенье слойка
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Рогалики
Песочные рогалики
Рогалики с повидлом
РАГАЛИК Тэрис
РАГАЛИК Тэрис
Мутаки Бакинские
Мутаки Бакинские
Мутаки с повидлом из дрожжевого теста
Творожные рогалики
Печенье рогалики
Рогалик со сгущенкой
Рогалики
Рогалик со сгущенкой

Шаги приготовления в фотографиях

Каждый шаг приготовления этого изысканного десерта запечатлен на ярких и красочных фотографиях. Они помогут вам легко следовать рецепту и создать настоящие шедевры кулинарии.

Похожие стать:

Оставьте комментарий