Рецепт шашлыка из свинины с картофелем на плите с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Хашлама Абхазская
Хашлама
Кавказская кухня Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама Грузинская
Хашлама в казане на костре
Кахетинская Хашлама
хашлама из свинины с картофелем на плите рецепт фото
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Хашлама
Хашлама с бараниной
Грузинский суп Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из говядины в казане
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Хашлама
Хашлама
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Кахетинская Хашлама
Хашлама
Хаш и Хашлама
Хаш и Хашлама

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из свинины с картофелем на плите вам понадобятся: свинина (лучше всего использовать свиную шею или окорок), картофель, лук, масло, специи (по вашему вкусу), соль, перец.

Выберите свежие продукты и качественные специи, чтобы создать вкусное и ароматное блюдо.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению шашлыка из свинины с картофелем на плите.

Не забудьте приготовить камеру для того, чтобы запечатлеть великолепный процесс приготовления и готовое блюдо.

Хашлама из баранины в казане
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Хашлама
Хашлама из баранины по-армянски
Хашлама Азербайджанская
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама садж
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Армянская кухня Хашлама
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама
Хашлама
Кахетинская Хашлама
Лывжа
Лывжа
Хашлама с бараниной
Думляма Сталик Ханкишиев
Думляма Сталик Ханкишиев
Картошка с мясом в казане на плите
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Армянская кухня Хашлама
Мясо тушеное с овощами
Мясо тушеное с овощами

Приготовление

1. Начнем с маринования свинины. Нарежьте мясо кубиками среднего размера. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на 30-60 минут для пропитки.

2. Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками. Лук нарежьте полукольцами. Подготовьте сковороду с маслом для жарки.

3. Нанизывайте на шампуры чередуя кусочки мяса, картофеля и лука. Разогрейте сковороду, обжарьте шашлык с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Готовый шашлык из свинины с картофелем подавайте горячим, украсьте зеленью и свежими овощами. Не забудьте сделать несколько красивых фотографий перед тем как насладиться вкусом.

Жорж Хашлама
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Хашлама Грузинская
Хашлама армянская
Гуляш в казане
Гуляш в казане
Хашлама в казане на костре
Кахетинская Хашлама
Хашлама с бараниной
Азербайджанский суп бозбаш
Азербайджанский суп бозбаш
Кайнатма Шурпа узбекский
Кайнатма Шурпа узбекский
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Хашлама
Шулюм булюм
Шулюм булюм
Хашлама
Хашлама по кахетински
Шурпа в казане
Шурпа в казане
Хашлама
Хашлама Азербайджанская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
Казан кабоб
Казан кабоб
Хашлама Грузинская
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Афганская Шорва
Афганская Шорва
Суп шулюм
Суп шулюм
Хашлама из говядины в казане на костре

Подача и сервировка

Шашлык из свинины с картофелем на плите отлично подойдет для ужина на свежем воздухе или пикника. Подавайте его с соусом на ваш выбор, свежими овощами и зеленью.

Разложите блюдо на красивой посуде, украсьте зеленью и ломтиками лимона. Приготовьте камеру для фотосъемки, чтобы запечатлеть этот кулинарный шедевр.

Не забудьте позаботиться о красивом фоне для фотографий, чтобы подчеркнуть аппетитный вид блюда.

Приятного аппетита и удачной фотосессии!

Похожие стать:

Оставьте комментарий