Хашлама в казане: рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама в казане на костре
Армянская кухня Хашлама
Хашлама из говядины в казане
Хашлама на пиве
Хашлама
Хашлама Грузинская
Хашлама из говядины в казане на костре
Кахетинская Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Кахетинская Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама с бараниной
Хашлама
Казан для хашламы
Казан для хашламы
Хашлама в казане на костре
Кавказская кухня Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Шулюм из говядины в казане
Хашлама из баранины в казане
Хашлама Абхазская
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шурпа в казане
Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама Грузинская

Ингредиенты для хашламы в казане

Для приготовления вкусной хашламы в казане вам понадобятся картофель, мясо (говядина или баранина), лук, морковь, специи и зелень. Картофель следует нарезать кубиками, мясо - небольшими кусочками, лук и морковь - кольцами. Подробные пропорции ингредиентов указаны в рецепте.

Хашлама
Армянская кухня Хашлама
Хашлама
Хашлама
Армянский суп Хашлама
Хашлама в казане на костре
Хашлама из баранины
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама в казане на костре
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Хаш и Хашлама
Шулюм из говядины в казане на костре
Хашлама
Хашлама из баранины в казане на пиве
Хашлама Ишхан
Шулюм из баранины в казане
Хашлама в казане на костре
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шулюм из говядины в казане
Хашлама садж
Кахетинская Хашлама
Шурпа в казане на костре
Шурпа в афганском казане
Кахетинская Хашлама
Хашлама
Шурпа в афганском казане
Хашлама в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Грузинский суп Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм

Приготовление хашламы в казане

Сначала необходимо обжарить мясо в казане до золотистой корочки. Затем следует добавить лук и морковь, и тушить все вместе до мягкости. Далее к мясу с овощами добавляется картофель, специи и зелень. Все тщательно перемешивается и тушится до готовности. Подробный процесс приготовления описан в рецепте.

Хашлама Грузинская
Хашлама в казане на костре
Хашлама
Хашлама
Хашлама в афганском казане
Хашлама из говядины по-армянски
Хашлама по-армянски
Буглама с бараниной
Буглама с бараниной
Хашлама Грузинская
Хашлама
Шурпа в афганском казане
Хашлама в афганском казане
Хашлама из баранины в казане на костре
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в казане
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Пити бозбаш
Пити бозбаш
Мастава харчо
Мастава харчо
Хашлама с бараниной
Хашлама Абхазская
Шурпа в казане на костре
Домляма узбекская
Домляма узбекская
Хашлама Азербайджанская
Шурпа в казане
Мясо для хашламы
Мясо для хашламы
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Чолпа бозбаш
Чолпа бозбаш
Хашлама из баранины в казане
Шулюм
Шулюм
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама армянская Хашлама

Подача и поддержка блюда

Готовую хашламу в казане можно подавать горячей, посыпав зеленью. Также подходит кислый молочный продукт в качестве гарнира. Хашлама отлично держит тепло, поэтому ее можно подавать и в холодном виде. Подробные рекомендации по подаче и поддержке блюда можно найти в рецепте.

Похожие стать:

Оставьте комментарий