Хашлама из говядины рецепт с фото в домашних

0 голосов
Армянская кухня Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама армянская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Хашлама Грузинская
Грузинский суп Хашлама
хашлама из говядины рецепт с фото в домашних
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама из баранины в казане
Кахетинская Хашлама
Кахетинская Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама
Хашлама
Хашлама по кахетински
Хашлама
Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
ТУЗЛАМА Шурпа
Хашлама с бараниной
Кахетинская Хашлама
Хашлама
Хашлама в казане на костре
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама по кахетински
Хашлама из баранины в казане
Хашлама армянская
Хашлама
Хашлама из баранины в казане
Хашлама
Хашлама Абхазская
Буглама из баранины
Буглама из баранины
Лывжа
Лывжа
Шурпа в казане
Шурпа в казане

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для приготовления хашламы из говядины нам понадобятся свежие овощи - лук, морковь, картофель, и, конечно же, нежное мясо говядины. Отберите красивые овощи, вымойте их, и аккуратно нарежьте. Говядину порежьте кубиками и приправьте по вкусу. Приготовьте также специи - лавровый лист, перец, кориандр, и любимые травы.

Хашлама из говядины по-армянски
Хашлама Грузинская
Армянская кухня Хашлама
Хашлама
Грузинский суп Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Хашлама Азербайджанская
Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре
Хашлама
Хашлама из говядины в казане
Хашлама с бараниной
Хаш и Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Хашлама по-армянски
Хашлама
Хашлама по кахетински
Суп « каурма - Шурпа
Суп « каурма - Шурпа
Хашлама в казане на костре
Хашлама Грузинская
Шурпа Татарская
Шурпа Татарская
Хашлама с бараниной
Хашлама
Хашлама
Армянский суп Хашлама
Осетинский суп лывжа
Осетинский суп лывжа
Грузинский суп Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама из говядины в казане
Хашлама по кахетински
Хашлама из баранины по-армянски
Хашлама Грузинская
Жорж Хашлама
Хашлама из говядины в казане на костре

Шаг 2: Обжарка мяса и овощей

Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте кусочки говядины до золотистой корочки. Переложите мясо в кастрюлю. В этом же масле обжарьте лук и морковь до мягкости. Добавьте к ним картофель и обжарьте все вместе еще несколько минут. Переложите овощи к мясу.

Добавьте к мясу и овощам специи, залейте горячей водой, и тушите под крышкой на медленном огне до готовности мяса и овощей.

Хашлама армянская Хашлама
Каурма Шурпа
Каурма Шурпа
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама Грузинская
Хашлама с бараниной
Хашлама
Хашлама
Абхазский суп Хашлама
Хашлама
Резо Шурпа
Резо Шурпа
Шулюм с баранины
Шулюм с баранины
Хашлама
Шурпа шулюм
Шурпа шулюм
Хашлама армянская
Хашлама
Хашлама с бараниной
Хашлама Грузинская
Хашлама
Буглама Азербайджанская
Буглама Азербайджанская
Хашлама с бульоном
Хашлама по кахетински
Хашлама из баранины
Кахетинская Хашлама
Хашлама армянская Хашлама
Шулюм из баранины в казане
Шулюм из баранины в казане
Шурпа в афганском казане
Шурпа в афганском казане
Хашлама Ишхан
Ингредиенты для хашламы
Ингредиенты для хашламы
Хашлама с бараниной
Суп Бозартма
Суп Бозартма
Хашлама с бараниной
Хашлама
Хашлама

Шаг 3: Подача и подача

Подайте хашламу горячей, посыпав свежими травами. Приготовьте ароматный хлеб, чтобы насладиться вкусом блюда. Не забудьте сделать красивые фотографии приготовленной хашламы, чтобы запечатлеть этот вкусный момент и поделиться рецептом с друзьями!

Похожие стать:

Оставьте комментарий