Рецепт тефтелей из фарша с подливкой: шаг за шагом

0 голосов
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели из индейки
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели кёфте
Постные тефтели из чечевицы
Тефтели шурва
Тефтели
Тефтели с подливкой
Вкусные тефтели
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели из фарша с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Рыбные тефтели в томатном соусе
Кето тефтели
Тефтели с подливкой
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели жаркоп
Тефтели в соусе
Фрикадельки с рисом с подливкой
Митболы в томатном соусе
Митболы в томатном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Котлеты в духовке с подливкой
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели ежики
Тефтели с рисом с подливкой

Ингредиенты для тефтелей

Для приготовления тефтелей вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молоко и растительное масло. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий шедевр кулинарии.

Чтобы добиться идеальной сочности и аромата, выберите качественный мясной фарш и свежие лук и чеснок. Это обеспечит богатый вкус и неповторимый аромат вашим тефтелям.

Не забудьте приготовить панировочные сухари заранее. Они придадут тефтелям хрустящую корочку, делая блюдо еще более аппетитным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и вдохновят на создание этого блюда в вашей кухне.

Фрикадельки из индейки с подливкой
Гречневые тефтели
Тефтели с рисом
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели кёфте
Тефтели с подливкой
Тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Тефтели жаркоп
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели мясные
Мясные тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из гречки
Тефтели в духовке фото
Фрикадельки с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели в томатном соусе без риса
Тефтели гречаники
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Блюда фри
Блюда фри

Приготовление фарша и формирование тефтелей

Начнем с того, чтобы тщательно смешать мясной фарш с мелко нарезанным луком и чесноком. Добавьте яйцо, соль, перец и панировочные сухари. Это обеспечит правильную текстуру и вкус вашим тефтелям.

Далее, формируйте небольшие шарики из фарша, придавая им круглую форму. Это важный этап, так как правильная форма поможет тефтелям равномерно прожариться и сохранить свою сочность.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и вдохновят на создание этого блюда в вашей кухне.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте тефтели до золотистой корочки. Это придаст им аппетитный внешний вид и усилит аромат.

Митболы с моцареллой
Митболы с моцареллой
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели из фарша с подливкой
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Тефтели жаркоп
Фрикадельки с рисом в духовке с подливкой
Тефтели в сметанно-томатном соусе
Тефтели
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Тефтели куриные
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Рыбные тефтельки в томатном соусе
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Лесковац Meatballs
Лесковац Meatballs
Креветочные тефтели
Тефтели в томатном соусе в духовке
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели шурва
Тефтели жаркоп
Тефтели из индейки
Тефтели с подливкой на сковороде
Кето тефтели
Тефтели в сметанном соусе
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном

Подливка для тефтелей

Для подливки смешайте молоко, соль, перец и нарезанный лук. Это придаст тефтелям неповторимый вкус и аромат, делая блюдо еще более аппетитным.

Доведите подливку до кипения, затем уменьшите огонь и уложите обжаренные тефтели в сковороду. Тушите под крышкой до готовности. Это придаст им неповторимый вкус и аромат, делая блюдо еще более аппетитным.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам визуально оценить процесс и вдохновят на создание этого блюда в вашей кухне.

Подавайте тефтели с подливкой, посыпанные зеленью, и наслаждайтесь восхитительным вкусом этого блюда, приготовленного с любовью и теплом вашей кухни.

Похожие стать:

Оставьте комментарий