Ингредиенты
Для приготовления супа горохового с курицей вам понадобятся: курица, сушеный горох, лук, морковь, картофель, соль, перец, зелень. Курицу можно заменить индейкой или уткой для разнообразия вкуса.
Приготовление
1. Начните с приготовления бульона. В большой кастрюле сварите курицу до готовности. Затем удалите мясо с кости и верните кости обратно в кастрюлю. Добавьте воду и варите на медленном огне.
2. Отварите горох в отдельной кастрюле, пока он не станет мягким. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Нарежьте лук, морковь и картофель. Обжарьте лук с морковью на сковороде до золотистого цвета. Добавьте обжарку в бульон.
4. Добавьте в кастрюлю с бульоном отварной горох, картофель, соль, перец. Варите до готовности картофеля. Затем добавьте нарезанное мясо курицы. Подавайте, посыпав зеленью.
Похожие стать:
- Суп гороховый: рецепт приготовления в домашних условиях пошагово с фото
- Суп гороховый с курицей: рецепт и пошаговые фото в домашних условиях
- Гороховый суп с курицей: классический рецепт в домашних условиях
- Гороховый суп с курицей: рецепт с фото пошагово в кастрюле
- Гороховый суп с курицей: рецепт и фото
- Гороховый суп с курицей рецепт с пошаговым фото
- Как приготовить суп гороховый с курицей в мультиварке: пошаговый фото-рецепт
- Как приготовить ароматный гороховый суп с курицей: фото рецепт
- Суп гороховый с курицей в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
- Суп гороховый с курицей: рецепт с пошаговыми фотографиями в кастрюле