Приготовление рыбы в луковом кляре пошаговый рецепт с фото на сковороде

0 голосов
Горбуша в кляре
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в луковом кляре
Филе минтая в кляре
Рыба Лакомка минтай
Рецепт пошагово
Жареная рыба в кляре
Куриное филе в кляре
Рыба в кляре
Горбуша в кляре
Рыба минтай в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в кляре
Рыба в луковом кляре
Морской язык в кляре
Скумбрия в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре на сковороде
Пангасиус в кляре
Судак в кляре
Рыба в луковом кляре

Подготовка ингредиентов

Перед началом приготовления рыбы в луковом кляре необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вам понадобится свежая рыба - предпочтительно филе без костей, лук, мука, яйца, специи и растительное масло для жарки. Рыбу тщательно промойте и обсушите бумажным полотенцем. Лук нарежьте тонкими полукольцами, приготовьте муку и разбитые яйца в глубоких тарелках. Теперь вы готовы начать процесс готовки.

Для приготовления рыбы в луковом кляре вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием. Подготовьте все ингредиенты, разместив их рядом с рабочим местом. Таким образом, вы сможете комфортно и быстро перемещаться между этапами приготовления блюда. Готовьте кухонные принадлежности заранее, чтобы избежать лишних перерывов в процессе готовки.

Рыба в кляре
Треска Орли
Треска Орли
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Рыба минтай в кляре
Горбуша в панировке
Горбуша в панировке
Минтай в кляре ~ 500г
Куриное филе в кляре на сковороде
Филе минтая в кляре
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре палтус
Горбуша в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыбное филе в картофельном кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба жареная в тесте Орли
Рыба в кляре
Пангасиус в кляре
Горбуша в кляре
Жареная рыба в картофельной стружке
Хек в кляре
Рыба в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в льезоне
Рыба в кляре во фритюре
Рыба запеченная в сметане

Приготовление лукового кляра

Начните с приготовления лукового кляра. Для этого обваляйте лук в муке, затем обмакните в разбитое яйцо. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите лук в кляре на сковороду. Обжарьте лук до золотистой корочки, периодически помешивая, чтобы он равномерно прожарился. Готовый луковый кляр уберите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Теперь переходим к приготовлению рыбы. Обратите внимание, что перед жаркой рыбу необходимо обсушить бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишней влаги. Посолите и поперчите филе по вкусу. Затем обваляйте рыбу в муке, затем в разбитом яйце. Убедитесь, что каждый кусок рыбы равномерно покрыт кляром.

Жареная рыба в кляре
Рыба в сырном кляре
Филе минтая в кляре
Жареный морской язык в кляре
Филе
Филе
Минтай в кляре ~ 500г
Филе минтая в кляре на сковороде
Фиш чипс рыбка в кляре с соусом
Минтай в кляре ~ 500г
Пангасиус в кляре
Рыба Орли в кляре
Филе в кляре
Рыба в кляре домашние
Филе щуки в кляре на сковороде
Рыбное филе в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба в кляре
Рыба морской язык в кляре
Кляр для курицы филе на сковороде
Минтай в кляре ~ 500г
Рыба тилапии картофельной корочке
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Треска в кляре
Минтай в кляре ~ 500г
Минтай в кляре ~ 500г
Горбуша на сковороде
Навага в кляре

Жарка рыбы в луковом кляре

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложите рыбу в луковом кляре на сковороду. Обжаривайте рыбу до золотистой корочки с обеих сторон. Помните, что рыба должна быть хорошо прожарена, но не пересушена. Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы избавить от лишнего масла.

Теперь ваша рыба в луковом кляре готова к подаче. Украсьте блюдо зеленью и лимонными дольками, чтобы придать ему аппетитный вид. Подавайте рыбу в луковом кляре с любимым гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий