Плов с бараниной: фото, рецепт и секреты

0 голосов
Узбекский плов Kazane
Узбекистанский плов
Андижанский плов девзира
Плов девзира
Узбекский плов Ситора
Плов туршу говурма
Армянский плов Арарат
Андижанский плов девзира
Андижанский плов девзира
Плов с бараниной
Узбекский плов Ситора
Плов из баранины
Плов девзира
Плов девзира
Плов Чайханский
Казахский плов
Джужда-плов
Девзира плов узбекский
Фисинджан плов
Турецкий плов с нутом
Плов по Шади-бекски
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Сабза плов
Узбекский плов Ситора
Плов узбекский Чайханский
Панчакентский плов
Плов узбекский Самаркандский
Узбекский плов Ситора
Тарелка для плова
Тарелка для плова
Шах-плов Королевский азербайджанский
Чайханский плов Ташкент
Плов Арарат
Сабза плов
Плов в афганском казане
УГРО-плов (таджикская кухня)
Плов девзира Ош
Девзира плов узбекский
Габалинский плов

Ингредиенты для плова с бараниной

Для приготовления изысканного плова с бараниной вам понадобятся качественная баранина, рис, лук, морковь, чеснок, специи (кумин, кориандр, куркума, зира), растительное масло, вода, соль и перец. Баранину рекомендуется нарезать кубиками, чтобы она равномерно прожарилась и пропиталась ароматами специй.

Плов узбекский Чайханский
Палау казахский плов
Андижанский плов девзира
Плов узбекский Самаркандский
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекский плов с курдюком
Плов
Плов с айвой
Плов девзира
Плов
Плов
Плов Чайханский
Шахрисабзский плов
Жан Клод плов казан
Плов с нутом
Плов девзира Ош
Узбекский плов рассыпчатый
Самаркандский плов
Plov узбекский
Plov узбекский
Девзира Ош
Девзира Ош
Плов с черносливом
Узбекский плов в казане
Шакинский плов
Узбекский плов Ситора
Плов из свинины в казане
Плов
Плов Чайханский девзира
Узбекский плов в казане на костре
Плов девзира Ош
Плов 1 на 1
Плов Чайханский
Палау казахский плов
Худжандский плов
Палау казахский плов
Сталик Ханкишиев плов с бараниной
Андижанский плов девзира
Оши палав Самарканд
Оши палав Самарканд
Ферганский плов

Приготовление плова с бараниной: шаг за шагом

1. Нарежьте лук и морковь тонкой соломкой. Разогрейте растительное масло в казане или глубокой сковороде. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте жарить, пока она не станет мягкой.

2. Выложите морковь и лук из казана, добавьте еще немного масла, затем выложите нарезанную баранину. Обжарьте ее до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешайте, чтобы мясо пропиталось ароматами.

3. Добавьте рис в казан к баранине, перемешайте, чтобы рис равномерно распределился. Затем добавьте горячую воду, посолите, поперчите и оставьте тушиться под крышкой на медленном огне до готовности.

4. Подавайте плов горячим, украсив зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!

Узбекский плов с курдюком
Плов девзира
Плов узбекский Чайханский
Азербайджанский плов
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов Худжанд
Плов девзира Ош
Плов в духовке
Армянский плов с курагой и изюмом
Узбекский плов в казане
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Узбекский плов Ситора
Рис в казане
Рис в казане
Бухарский плов оши Софи
Курдючный жир в плове
Курдючный жир в плове
Сталик Ханкишиев плов узбекский
Плов Али-мусамба
Ферганский плов Сталик Ханкишиев
Плов с черносливом
Узбекский плов Kazane
Дагестанский плов
Узбекский плов в казане
Плов узбекский Чайханский
Плов узбекский Чайханский
Плов с бараниной в кастрюле
Плов Ташкентский
Плов
Шахрисабзский плов
Плов девзира Ош
Плов девзира
Plov узбекский
Plov узбекский
Плов узбекский Самаркандский
Plov узбекский
Plov узбекский
Узбекский плов Ситора
Узбекский плов в казане на костре
Узбекский плов в казане
Ферганский плов
Рис бириани
Рис бириани

Секреты идеального плова с бараниной

Для приготовления вкусного плова с бараниной важно выбрать качественные ингредиенты, тщательно прожарить мясо, а также следить за тем, чтобы рис был хорошо пропитан ароматами специй и бульона. Традиционные специи придают плову неповторимый восточный вкус, поэтому не стесняйтесь добавлять их в соответствии с вашими предпочтениями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий